Дата:5 декабря 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:12 кругов Гонка 2:24 круга Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Да, трасса нифига себе)))) Думал она легче будет. Первый раз в сезоне потренился не в день этапа) Пока упёрся в 1-24, но еду пока нестабильно. Первый поворот очень опасный, походит на st devote в Монако, если попытаешься войти не попав в апекс то влепишься в покрышки, да и вообще первый сектор очень опасный и узкий, последняя связка поворотов перед прямой очень хитрая, можно много выйграть там и много потерять, советую всем по возможности побольше потренироваться, было бы неплохо тесты замутить вечерком на недельке, может в среду или в четверг, ну конечно если Лёха сможет серв запустить.
Не люблю такие трассы. Едешь как будто по напалерованому бетону... если перед в повороте начал скользить наружу то хрен что сделаешь. Да и всё серо кругом, плохо трассу чувствуешь... Покрышки в поворотах жесть, в пылу борьбы вообще жопа будет, думаю половина об них убьётся. Короче этапчик не из приятных предстоит. А время пока что 1:23.6 накатал, чисто, без срезок.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Охренеть.Сейчас поставил галочку - пропустить выезд с пита,и оказалось что я всё это время тестил трассу в обратном направлении То-то я думал,почему время не устанавливается..
Проехался с десяток кружков, тоже 1.24 время. Трасса узкая нереально или возможно в рейс07 была широкая версия. По поводу срезок не понял - будет от них выигрыш или нет. В первом повороте если ехать правее желтой полосы (не по наезженной траектории), то как-то неуверенно входишь в поворот, да еще подбрасывает и скользишь немного. Да и в правом скоростном повороте где лесенка из желтых "палок" на асфальте - тоже подбрасывает на них. Потестить сегодня не смогу, а вы обратите на это внимание, моё мнение срезки здесь не работают, но оно может быть ошибочным.
Она шире, но фишек в ней мало а последний сектор ваще нудный какой-то, может на других машинах по ней круто ездить но не на БМВ. Есть ещё версия от кодемастерс http://www.youtube.com/watch?v=JiVbzJvnE8o но там ваще какая-то долбанутая конфигурация да и лаги могут быть из за конвертации, всё таки grid не рфактор и не Race07
ЦитатаTyrrell ()
Да и в правом скоростном повороте где лесенка из желтых "палок" на асфальте - тоже подбрасывает на них. Потестить сегодня не смогу, а вы обратите на это внимание, моё мнение срезки здесь не работают, но оно может быть ошибочным.
Да не, маловероятно, я вчера тестил у меня срезки только в минус ушли. Ну единственное первый поворот можно ввести правило запрета пересечения желтой линии
Да, скорее всего 79 года) Просто я только на ней ездил и она мне казалась относительно безопасной городской трассой. Тут же как выехал из первого поворота клаустрофобия началась)
В первый поворот можно ввести запрет для желтой линии для безопасности входа участников в него.
Траса конечно прикольная, НО все таки не для гтра и этого мода в частности, тут для туринга само то, а с нашей системой повреждений и нежностью машин этого мода будет жестко. Не понимаю Леха зачем ты ее выбрал, бороться тут будет очень тяжко и скорей всего фатально. п.с. не питгородок а сплошной питлабиринт, еле выехал на трассу))
Не понимаю Леха зачем ты ее выбрал, бороться тут будет очень тяжко и скорей всего фатально.
Ну просили же городскую трассу, вот пожалуйста, ну не в Монако же ехать. У нас был года три назад этпа на Goald Coast на жилетах, там трасса не менее опаснее и ничего, многие доехали до финиша и борьба была по ходу гонки.