Дата:14 ноября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:11 кругов Гонка 2:17 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Беха очень понравилась,хотя еще не во всем разобрался. Больше всего понравилось,что много борьбы. В первой удачно миновал завал ,стал третьим, но недолго. в первом левом получил зажоп и -травка. Выехал то-ли 15 тщ-ли 13-м. Дальше в результате борьбы и сходов ,закончил 9-м. Вторую сам себе испортил. Опять ,почти удачно миновал завал, стал пятым,потом Саша Юдин поймал меня на ошибке в правом затяжном второго сектора ,стал 6-м. Так и ехал отбивая атаки Саши Лауша,пока не заехал на 9-м круге на пит. Стал -ентер,а забыл топливо убрать. Они уже шланг вставили.Пришлось глушить и ждать пока зальют 50л. После смены стал выезжать -смотрю 9-й. Ну думаю не так уж плохо и нажал кнопку лимитатора на светофоре. Тут же стоп-гоу ,от расстройства еще и в забор треснулся. Короче сошел. Спасибо всем за гонку и борьбу. Организаторам - уважуха) победителей с победами!
В первой гонке тоже мог в тройку попасть, но выйдя на 4 позицию начал тупить и ошибаться, пропустил Дениса обратно, ну а потом была суперская борьба с ним))) :ay:
Да. было весело. мне понравилось. Но перед последним поворотом когда ты внутри был, ты меня немного пнул и я шире поехал в травку и пропусти тебя и ещё кого то. Ну а второй заезд был хреновый для меня. Не люблю стартовать первым когда первый поворот такой медленный. Я так и не понял как я точку про***ал и уехал в гравий
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да. было весело. мне понравилось. Но перед последним поворотом когда ты внутри был, ты меня немного пнул и я шире поехал в травку и пропусти тебя и ещё кого то.
Ден, глянь повнимательнее повтор. Я был бок о бок с тобой в середине поворота, причём внутри, ты был снаружи слева, в середине поворота ты стал смещаться внутрь где уже я занял место, вот и контакт. Извини дружище, но я не мог раствориться, конечно ты можешь сказать, что на входе нету места для двух машин, но я то ещё до входа поравнялся с тобой, корпус моей машины даже чуть впереди был и главное я был внутри, поэтому само собой у меня было преимущество при входе. В твоей ситуации нужно было оставаться на внешнем радиусе и сбросить чуть скорость чтобы вписаться на выходе.
Кстати Денис, ты негодовал в трансляции что 2 гонка слишком короткая по дистанции, при этом несколько этапов назад ты наоборот призывал сократить время второго этапа, после чего мы укоротили дистанцию на 5 минут. Вот даже сообщение твоё нашёл)
Цитата METEORAВсем спасибо. ДавноОО не гонял. было классно но надо второй чутка по короче заезд.
Ты как то определись))) Если есть желание, можно увеличить, мне так по барабану.