Дата:14 ноября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:11 кругов Гонка 2:17 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Хотел спросить,про замену резины во второй гонке. Т.е. обязательно два типа резины использовать или можно использовать один и тот же?
Комплект любой (тем более как это проверить), по опыту скажу - софт (если не перегревается) или медиум. По сути пит-стоп только для замены резины, т.к. вторая гонка тоже не особо длинная и бензина хватает с запасом.
Можешь поменять или только резину,или заправиться,или и то и другое.
Не вводи в заблуждение!
В шапке темы ясно написано: ВНИМАНИЕ!!! Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Всем спасибо за объяснения! Ну и последний вопрос - питы между первой и второй гонкой ,как я понимаю открыты?
Все просто - 1 гонка короткая, доезжаете ее, потом все выходят с сервера, я перезапускаю сервер сразу, через пару минут заходите на сервер и собираетесь. Когда все участники 1-й гонки зайдут, я переключаю сессию в квалу, во время которой никто не выходит на трассу. Я в это время расставляю вас по решетке - 1-8 позиции на финише 1-й гонки стартуют в обратном порядке, а с 9-й и ниже позиции - как финишировали в 1-й гонке. Перед второй гонкой покатать можно лишь на прогреве в течение 5 минут.