Дата:7 ноября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:12 кругов Гонка 2:19 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:ПЕРЕМЕННЫЕ (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
всегда вглядываюсь, не за что глазу зацепица так сказать, цветовая гамма и детальность не айс + еще и пасмурно, все очень близко и размыто, вообщем езда наугад у меня выходит, более мение вижу повороты когда они настоклько близко что уже пора давно было поворачивать
У меня такая же фигня. Не думал, что ещё у кого-то такое.
Блин парни, ну читайте хоть шапку гонки, специально же выделили красным и зелёным!!!! Хотел в чате Юре написать но трасса такая что на секунду отвлечешься и в столб. Надеялся что Лёха напишет или Юра догадается по соперникам, но не судьба. Извини дружище но правила такие что придётся твой результат аннулировать(((
Такая классная первая гонка и такая печальная вторая. Посмотрел повтор, Юрий не оставил места в повороте и толчком выбил меня в покрышки. Раз уж поравнялись, то надо оставлять место в поворотах иначе будут выбивалки. С ДК Юрия я переместился на 10е место, но какая печаль-беда, так нравилась мне посуху ехать здесь, как минимум на подиуме был бы(
Ну вы и Наскар устроили в первой гонке! Алекс Лауш, сорри за контакт, тормозил позже тебя - деваться было некуда. Убился в обоих заездах. Во втором секторе ничерта не видно. Перед Barcroft'ом многие выезжали за линии - читеры!
Спасибо всем за гонку!
ROCKET RIDE
Сообщение отредактировал Double_Helix - Суббота, 07.11.15, 22:48
Посмотрел повтор, Юрий не оставил места в повороте и толчком выбил меня в покрышки.
Я тоже глянул этот инцидент так как сзади ехал. Не соглашусь с тобой. Места Юрий тебе оставил, дальше уходить ему уже некуда было иначе он в поворот не вписался. Скорее тебе нужно было не брать так сильно влево. Со стороны смотрится что это ты не заметил близость машин и слишком резко направился в его сторону. Я правда на своём повторе смотрел, нужно ещё серверный глянуть.
Так я и ехал слева) В любом случае протеста даже не будет, смысла нет. Зато хорошо с тобой поборолись в первой гонке. Классная трасса!П.С. Первую гонку ехал на средних сликах.
П.П.С. Монцу меняем на другой трек?
Да я и без протестов все коллизии рассматриваю) Ну в вашем случае ГИ 100% За борьбу спасибо тебе, и правда круто получилось, чуть потолкались но вроде всё в рамках дозволенного я тоже на средних ехал, причём обе гонки, мягкие у меня адски перегревались из-за этого квалу запорол.
Монцу меняем, хотел городскую поставить, но в Крофте вроде и так многие стены отхватили, поэтому чтобы не злить народу выберем что попроще. Хочу поставить непопулярную дефолтную трассу. Думаю между Ошерслебеном и Андерстопом. Завтра объявим