Дата:10 октября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:16 кругов Гонка 2:32 круга Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Вы это я))) Леха просто тему оформил а даты я ставил. В принципе можно отложить старт на неделю. Я просто подумал че тянуть. Но если вы считает что нужно время на подготовку сбор участников то давайте перенесе . Мне так без разницы)
ну вот то ни одново то сразу 2 чемпа и оба по субботам....
Ну просто мы тут делаем по большому счёту больше фановый чемп а не такой серьёзный как у вас. И тут у нас собрались ветераны этого сайта, старпёры. Давно мы вместе не гоняли. Решили молодость вспомнить. Да и надоели там у вас чемпы только на гт тачках. Из года в год, из чемпа в чемп одни и те же машины у вас там. А тут мы просто в своё удовольствие будем гонять в этом чемпе на простых машинках.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Сообщение отредактировал MAUZERIS[LT] - Среда, 07.10.15, 18:44
Ну Ребята-кто хочет -тот придет!!! что еще и уговаривать что ли кого надо....я вон с америкосами в 2 или 3 часа ночи гоняю на их сайте-ну не высыпаюсь-ну и что-? зато прикольно...особенно в тим спике с ними болтать...да и гонять тоже...
В продолжение темы - в принципе я на то и рассчитывал, что на i-src этапы всегда в последние месяцы были по воскресеньям, поэтому наши всегда были по субботам. Всех все устраивало. А теперь они сменили день гонок на субботы, так что тут уж из-за них накладка получается.
Если так хотите и там и тут поучаствовать, то можно чередовать недели, лично я не против, так что кому надо лоббируйте это у них на форуме Ведь тогда потенциально и участников может быть больше. Одни плюсы фактически...
Да, наверное разделимся по человек 10 на разные чемпионаты( Для себя вижу только чередование этапов через неделю. А так выберу этот чемп. И это, насчет обязательного пита с обязательной сменой шин пишите в заголовках тем большими цветными буквами и перед викендами, иначе будут такие кто будет не в курсе)
Сообщение отредактировал Tyrrell - Среда, 07.10.15, 21:02
Да, наверное разделимся по человек 10 на разные чемпионаты( Для себя вижу только чередование этапов через неделю. А так выберу этот чемп. И это, насчет обязательного пита с обязательной сменой шин пишите в заголовках тем большими цветными буквами и перед викендами, иначе будут такие кто будет не в курсе)
Ну я всегда заявлял, что за то, чтобы людям было хорошо, если есть желание катать, то дать это всем желающим. Поэтому я предложил логичное решение.
Насчет обязательного пита - будем каждый раз жирно писать, если это нужно. Но и следить будем за заездами на пит. Тот, кто поедет без пита, тот очков за вторую гонку не получит