-Чемпионат будет состоять из 8 этапов (календарь в подготовке), каждый из которых будет включать в себя две гонки, Первая - спринт 15 минут (около 10 кругов) Вторая - длинная 30 минут (около 20 кругов) с обязательной сменой шин на всех осях.
-Во второй гонке пилоты будут стартовать по перевернутым результатам финиша первой восьмёрки в 1 гонке. К примеру тот кто победил в первом заезде стартует во 2 гонке с 8 позиции. Тот кто приехал на 8 месте стартует с 1 места. Расстановка пилотов на старте будет производится в ручном режиме после рестарта сервера во время сессии квалификация-2
- По результатам первой гонки (спринт) очки будут получать первые 8 пилотов по шкале 10,8,6,5,4,3,2,1 - По результатам второй длинной гонки очки получают первые 12 пилотов по шкале 15,12,10,8,9,7,6,5,4,3,2,1
В чемпионате будет действовать система начисления весовых гандикапов. Баласт начисляется трём лучшим пилотам в гонке 2 заезда. за 1е место - +30кг, за 2е место - +20кг, за 3е место - +10кг
Вероятно сделаем паузу в календаре на две недели, а то формула 1 в следующую субботу, многие наверное будут смотреть квалификацию из-за чего не смогут на гонку придти.
Всем привет ребята, очень хочу с вами покататься. Я уже и игру скачал и моды поставил, но когда выехал на настройках регламента чемпионата наткнулся на ожидаемую проблему, дело в том что играю с клавиатуры и без ПБС и АБС на клеве практически играть не возможно. Хотел спросить можно ли как то сделать скидку бедным юзерам клавиатуры? Уж давно хочется покататься с живыми и адекватными людми.
дело в том что играю с клавиатуры и без ПБС и АБС на клеве практически играть не возможно.Хотел спросить можно ли как то сделать скидку бедным юзерам клавиатуры?
ну ладно тебе, не прибедняйся, я 4 года на кнопках геймпада отъездил, золотые времена были, столько чемпов и гонок в ту пору выигрывал как здесь так и на других порталах, с тех пор как перешёл на руль ни одного чемпионата в коллекции не прибавилось, свои кнопочные рекорды на некоторых трассах так и не побиты с рулём Если бы геймпад не двинул кони в 2011 так наверное хрен бы на руль перешёл. Еще один наш Фрирейсер, Юра Вострецов, вообще умудрялся на мышке гонки выигрывать
Всем привет ребята, очень хочу с вами покататься.Я уже и игру скачал и моды поставил, но когда выехал на настройках регламента чемпионата наткнулся на ожидаемую проблему, дело в том что играю с клавиатуры и без ПБС и АБС на клеве практически играть не возможно. Хотел спросить можно ли как то сделать скидку бедным юзерам клавиатуры? Уж давно хочется покататься с живыми и адекватными людми.
Не думаю что из за одного человека мы будем менять регламент чемпа. Да и не нужно нам это. Мы гоняем этот чемп именно на полной симуляции без каких либо помощников. И как говорит Лёха, на клаве ещё и нас с рулями люди обгоняли при равных условиях без помощников.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Да и вообще, на клаве и так есть псевдо-помощники. На фане у нас гонял старый знаковый - angerfist. В прошлом знатный крашер, которого аж дисквалифицировали из-за этого Но на фане он достойно проехал, реально удивив меня. И это спустя пару лет после последней гонки Хотя он тоже просил, чтобы ему разрешили помощи. Так что ехать на клаве можно