-Чемпионат будет состоять из 8 этапов (календарь в подготовке), каждый из которых будет включать в себя две гонки, Первая - спринт 15 минут (около 10 кругов) Вторая - длинная 30 минут (около 20 кругов) с обязательной сменой шин на всех осях.
-Во второй гонке пилоты будут стартовать по перевернутым результатам финиша первой восьмёрки в 1 гонке. К примеру тот кто победил в первом заезде стартует во 2 гонке с 8 позиции. Тот кто приехал на 8 месте стартует с 1 места. Расстановка пилотов на старте будет производится в ручном режиме после рестарта сервера во время сессии квалификация-2
- По результатам первой гонки (спринт) очки будут получать первые 8 пилотов по шкале 10,8,6,5,4,3,2,1 - По результатам второй длинной гонки очки получают первые 12 пилотов по шкале 15,12,10,8,9,7,6,5,4,3,2,1
В чемпионате будет действовать система начисления весовых гандикапов. Баласт начисляется трём лучшим пилотам в гонке 2 заезда. за 1е место - +30кг, за 2е место - +20кг, за 3е место - +10кг
А Судей кто и как будет назначать или будем мы выбирать-? Может надо всем по очереди судьями быть(чтобы не замыливался глаз и постоянные судьи не отдавали предпочтение своим любимчикам-что часто бывает,при обсуждении гоночных инциндентов).
Вараздат-твой ответ Радует....посмотрим как будет в РЕАЛЕ.....((( I ))) но на чемпе сайт точно ПРОСНЁТСЯ от спячки от обсуждений....это не ФАН....))) А что это за КРЕДИТ ТАКОЙ и для кого он предназначен-?
Сообщение отредактировал velkud - Вторник, 06.10.15, 19:01
интересная система, на автосиме был чемп двухгоночный, было здорово, только гонки были одинаковые, а тут еще интересней! Буду учавствовать обязательно.
Вараздат-твой ответ Радует....посмотрим как будет в РЕАЛЕ.....((( I ))) но на чемпе сайт точно ПРОСНЁТСЯ от спячки от обсуждений....это не ФАН....))) А что это за КРЕДИТ ТАКОЙ и для кого он предназначен-?
Это не буквально. Т.е здесь даже за бабки никто никогда не подсуживал. ( просто никто еще не предлагал))
Господа-делайте свои ставки на подкуп судейского состава....можно начать с 100 рублей за голос.....гы..гы... А Я ВСЁ РАВНО НЕ БУДУ НИ НА КОГО ПРОТЕСТЫ ПИСАТЬ(СТАРЫЙ УЖЕ ДЛЯ ЭТОГО)....МНЕ ЗДЕСЬ В КАЙФ ГОНЯТЬ И ЗА ПОБЕДЫ БОРОТЬСЯ НЕ СОБИРАЮСЬ..БУДУ С ЖЕНЬКОЙ БАКЛЮКОВЫМ ПОЗАДИ ПЛЕСТИСЬ И СЕМЕЧКИ ГРЫЗТЬ....И ВСЕХ С НИМ В ТИМ СПИКЕ ОБСУЖДАТЬ.....МНЕ ТУТ БОРОТЬСЯ НЕ КЕМ.... :dk:P.s: я всё равно здесь быстрее всех вместе взятых.....
Сообщение отредактировал velkud - Вторник, 06.10.15, 20:33
Парни не паникуйте. Прикатайте чуть-чуть и будет легче. Из всех чемпионатов которые здесь были проведены это одни из самых безобидных машин)
Да,просто любят чуть дрифтить,но и в дрифте легко ловятся и правятся.
Добавлено (09.10.15, 19:19) --------------------------------------------- Жаль,что не нашли общий язык с другим порталом.С удовольствием бы поехал,но уже зарегался там,потому прыгать уже не буду.Жаль!Буду болеть в трансляциях.
Да,просто любят чуть дрифтить,но и в дрифте легко ловятся и правятся.Добавлено (09.10.15, 19:19) --------------------------------------------- Жаль,что не нашли общий язык с другим порталом.С удовольствием бы поехал,но уже зарегался там,потому прыгать уже не буду.Жаль!Буду болеть в трансляциях.
Ну почему не нашли язык, переговоры как раз сейчас идут. У ребят есть понимание. На i-src рассматривается возможность переноса гонок на воскресенье. Не исключен вариант чередования гонок. Решение будет принято в ближайшее время