Но вмещает трасса лишь 24 авто.(при желании можна расширить до 30, примерно)
В принципе проверил - никаких проблем нет. Так что можно просто этот патчик поставить поверх трассы Норисринг 2009 и все норм будет в гонке. Спасибо за фикс.
lachub, Ну по итогам голосования едем повторно длинную гонку, так что я думаю на этих выходных Лёха вывесит сервак вечерком что бы все кто будет свободен (желательно по максимуму) зашли для проверки твоего патча...А саму гонку поедем на след. выходных, я так понял что в эти не все могут...Надо попробовать практически всех собрать и закончить уже с этим чемпом...и моГет быть заняться новым
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Победил перезаезд на другой или исправленной версии трассы длинной гонки. Так что результаты не окончательные и, думаю можно ехать. Планировал завтра потестить онлайн, но мне кажется разницы там нет, т.к. в офлайне боты вели себя также, как и у нас в онлайне с неисправленной трассой. Думаю проблем не будет теперь. Просто объявлять этап Завтра может быть поздно, как кто считает?
Парни, тут такая проблема - я не смогу в следующую субботу. У меня марафонская гонка в КАРСе 19-го сентября, так что либо останемся без трансляции (сервер работает автономно), либо на этой неделе делаем, либо в воскресенье.
Я думаю, что готовиться к этапу особо не надо, все-таки это перезаезд. Тем более трасса простая. Всех мы никогда не соберем, хоть один не сможет в любой из дней. Поэтому думаю стоит провести гонку в эту субботу и никаких проблем это не должно составить. Тянуть с этим нет смысла уж.
Теперь об условиях. Какую погоду вы хотите - ту же, что была в прошлый раз или все-таки новую (чтобы была сюрпризом)? Просто если оставить ту же, то это уже не справедливо по отношению к тем, кто не поехал или отсутствовал при первой попытке. Новую могу быстро сгенерировать. Возможно она не сильно будет отличаться от предыдущей, а может быть совсем другой. Причем я могу ее сам не тестировать, чтобы вообще не знать что будет. Только прогноз буду знать, как и все.