Попробовал Монако, получилось пока 1.45 ровно. Расход на круг 2,93л, бензин не жалел. Т.е. 13 кругов на 3 литра = 39, при баке в 42. По идее если не экономить, то на 14 кругов хватит. Может у меня маленький расход? но не думаю что так.
Tyrrell, Ну идея сэкономь или проиграешь здесь сложнее в осуществлении. Трасса тяжела для обгонов и легко упереться в более медленного пилота впереди, который решил поэкономить. Поэтому тактика быстрого пилота станет не работающей. Поэтому я вижу лишь 2 варианта: либо ехать без пита, либо уж сделать так, чтобы всем обязательно нужно было бы на пит, но по такой короткой гонке это как-то не укладывается в формат.
Ну идея сэкономь или проиграешь здесь сложнее в осуществлении. Трасса тяжела для обгонов и легко упереться в более медленного пилота впереди, который решил поэкономить. Поэтому тактика быстрого пилота станет не работающей. Поэтому я вижу лишь 2 варианта: либо ехать без пита, либо уж сделать так, чтобы всем обязательно нужно было бы на пит, но по такой короткой гонке это как-то не укладывается в формат.
Действительно, на закрытых трассах экономию лучше не делать, может боком выйти.
Сообщение отредактировал Tyrrell - Воскресенье, 16.08.15, 21:23
У тебя просто нереально маленький, ну пипец какой маленький расход для такого темпа. НА полных баках у меня 3.25. В гонке. В практике 3.14. Кстати резина горит если на полную фигачить. Правое переднее горит до 130. И это на софте.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 16.08.15, 22:06
Вараздат,ты только обещаешь что поедешь..ты уже сколько гонок пропустил?...хорош халявничать....пора ехать...
Семейные дела. ПРосто не успел приехать домой. Вполне возможно. Если ни кто не будет против. Последний этап в Норисе сделаем с перерывом в 2 недели.Если нет то нет.
GidrogeN игра лицензионная и ключ для сетевой игры вводил в марте 2015 г.через интернет заходил видел серваки штук 5-6.зайти смог только на один фрирейс катался один.сейчас скачал несколько модов и трас.ПРИ РЕГИСТРАЦИИ КЛЮЧ НЕ ЗАПРАШИВАЕТ