Евгений, это не правильно на данный момент, да и вообще... Во-первых это фановый чемп, приходит кто захочет, тем более мы и на подъёме GTR2 летом чемпы не проводили, т.к. народ был в отпусках. Во вторых причин отсутствия может быть уйма, от "попал в пробку и не успел" до "отрубили инет". В третьих я считаю пропуск гонки никак не относится к репутации на сайте.
Андрей,я же не говорю,что прямо здесь и прямо сейчас!Я говорю о принципе!Тем более у Лёши есть опыт общения на портале,где практикуется рейтинги и репутации!Надо учиться и развиваться!Не Боги горшки обжигали!
ЦитатаDima52rus ()
Да парни, наверно я закончу досрочно этот чемп.
Дима,ты чего это так сразу?Нифига себе,одну гонку неудачно проехал и на тебе! Кто ж виноват,что тебе именно Я достался?В принципе не уступчивый всегда и везде и всем! На прошлой гонке Саня меня тоже не ласкал наверно!Но у него получилось.
Евгений Баклюков
Сообщение отредактировал johny - Суббота, 15.08.15, 22:34
Рановато! Впереди еще Монако и Норисринг, там опять все может быть по-другому :)
Вараздат грозился норис на час замутить. Посмотрим. А монако в календаре это круто. Хотя туринг гоняют в макао. Да не особо важно монако или макао, главное вкатиться и не влетть в забор.
А с дистанцией че то думать надо. Приходится думать не об обгонах и обороне, а об какой то экономии. Мы че? Об экологии заботимся? Эти табуретки и так не едут, так еще и газ бросай на половине прямой, где в основном разворачиваются борьба в слипстриме. Где азарт? Где гонка? Где борьба? Не понимаю ни хрена я этих приколов. Всегда думал, что надо ехать на грани. А это какая грань? Думаешь обгонять или бензина не хватит на обгон?
Снова разнылись. Ка все получается-так молчок. Как только сами же накосячите-так сразу организаця не та. Конкретно на этой трассе не хватало всего 0'5 литра до конца дистанции. Так сложно сэкономит это колличество? Делов то на 3 круга тупо не докручивать до красной зоны. И все. Такое ощущение что одни Хутту собрались. Мировые рекорды ставить. Работать и головой надо а не толко ногами. Еще раз повторяю это такая философия этого чем па. И она дает результат. Назовите мне хоть один чемп за последние пару лет где на каждой гонке был разный победитель. А мне не нравится что каждую гонку одни и те же тупо уезжали вперед и прщай интрига. Вот если бы я еще(как и хотел) резину подкрутил бы то наверное вообще крику было бы уууууу. я еще подумаю над вариантом 1'5 х очков в норисе. Но он точно будет на час.
А мне нравится формат - наверное потому что впервые он сделан специально. В реальных гонках тоже пытаются экономию топлива (электричества) ввести для интереса гонок. Да ещё в каких сериях - Формула-1 и Формула-Е. В молодой Ф-Е не один раз победа уходила от "самого быстрого" когда он сливался в конце гонки. А вообще я за разнообразие, не знаю как ездить одно и то же на протяжении многих лет (вроде одного питстопа на середине гонки, да нафиг он вообще нужен). Организаторы хотят как лучше и интересней, а участникам не нравится - так всегда было и будет)
Вараздат, если делать интригу в Норисринге то нужна просто двойная или тройная дистанция скорее всего, но не факт. Возможно с часом времени выйдет два пит-стопа без интриги.
Сообщение отредактировал Tyrrell - Суббота, 15.08.15, 23:33
Снова разнылись. Ка все получается-так молчок. Как только сами же накосячите-так сразу организаця не та.
Правильно!!!
ЦитатаDima52rus ()
А с дистанцией че то думать надо. Приходится думать не об обгонах и обороне, а об какой то экономии. Мы че? Об экологии заботимся? Эти табуретки и так не едут, так еще и газ бросай на половине прямой, где в основном разворачиваются борьба в слипстриме.
Блин,Дима!Это Я сегодня экономил!А ты ехал на пит!!!Если ты не катал трассу,кстати-как и я,не надо всё валить в одну кучу! Причём,не знаю как у кого,но экономия не очень то сильно тормозит!Это я ещё по прошлой гонке заметил,когда шёл в пол,а Саня экономил.И на этом этапе тоже.Только наоборот. Кстати,Паша,это ты от меня увернулся и выйграл позицию.Респект!Андрюс успел проскочить,а перед тобой я раскорячился,оказывается..Блин,обидно,что так получилось.Не ожидал,что так понесёт передний привод,да и не смещался сильно.Просто подтормозил раньше времени,что бы Андрюса пропустить,а тут вдруг понесло.Обидно.
Добавлено (15.08.15, 23:52) --------------------------------------------- И вообще!Ребята!Люди же сказали,что этот чемп-типа фановый.Просто здесь давно чемпов не устраивали.Если память не изменяет,с межпортала.А это же не просто,весь чемп организовать.Люди вспоминают,что и как.Надо же с пониманием относиться! Просто вы привыкли-газ до полика и вперёд!Уже ДОСТАЛО!!!И ГТшные монстры и езда в одиночку!!!! А тут то!Не замечаете?Лёха переключаться не успевает!Борьба везде!Как гонщик могу и вас понять.Но раз идут трансляции,надо и зрителей понять.Тем более,что это всё связанно тройным канатом! Но в том то и дело,что на сей раз и зрителям в кайф и нам тоже!Мне вот первый учитель написал,что наконец то есть на что посмотреть в самой гонке,есть борьба,и не в одном месте,а почти везде!
Евгений Баклюков
Сообщение отредактировал johny - Суббота, 15.08.15, 23:42
Вараздат, если делать интригу в Норисринге то нужна просто двойная или тройная дистанция скорее всего, но не факт. Возможно с часом времени выйдет два пит-стопа без интриги.
НУ не совсем так. ТАм интрига будет как раз. Дистанцию подберу. надеюсь получится. ВОт там нужно будет думать либо гнать и уходить от других, либо терпеть и пытаться отыграть пит. Надеюсь смогу правильно все расчитать.
Да не так уж она и ушла. Ты бы по песку меньше бы ездил)) Вот она и ушла у тебя. Резал то ой ка часто. вот и схлопотал флаг "победы". НА счет длинной дистанции знаю. ПРосто не хочется пока по часу гонять. И так борьбы валом. Трансляции реально интересно смотреть.
Да,очень интересно!И это не только моё мнение!Люди тоже смотрят,а я оповещаю. А по поводу песка-пустое! Уже на 3-ем круге резина начинала в красную зону уходить.А перегрев влечёт износ.И это при чистом круге и не самом высоком темпе.
Добавлено (16.08.15, 11:48) --------------------------------------------- Давай,давай Вараздат!Думай над следующим чемпом,уже не фановым!