Это просто класс! Я несказанно рад! У меня получилось проехать абсолютно без (серьёзных) ошибок, весь мокрый. Да, Andryus, действительно, - одна ошибка и... Всем спасибо!
Это просто класс! Я несказанно рад! У меня получилось проехать абсолютно без (серьёзных) ошибок, весь мокрый. Да, Andryus, действительно, - одна ошибка и... Всем спасибо!
А я вообще не тренировался. Зашёл перед квалой, в квале посмотрел расход топлива и рассчитал что топлива хватит если чуток экономить. На финише ровно 0 литров. А эта ошибка совсем дурацкая, задумался просто и забыл где нахожусь.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Думаю,надо Лёше задуматься над рейтингом людей,которые не приходят без уведомления и пояснения отсутствия. Есть же строчка-репутация, в профиле каждого.Надо начать и её заполнять!!!
Евгений Баклюков
Сообщение отредактировал johny - Суббота, 15.08.15, 21:22
Саша молотчага! Поздравляю! Так же поздравления подиуму!
У меня как всегда старт провален. К 1-му повороту потерял много позиций. Видел вылет Паши Вараксы. Паша стал последним, я предпоследним. Все ждал прорыв Паши. Хотел придержать, насколько смогу. Но Паша че то не особо торопился. Наверно экономил. Зато был Женька Баклюков. Огромное спасибо за компанию. Я поначалу экономил, надеялся что хватит. Не хватило. С Женей синхронный питстоп. На пите пока заказыал горючку, Женька укатил. Да еще и Паша проехал. Вобщем приехал последним, но гонка понравилась. Если был б черезвый, наверно повыше финишировал.
Еще раз поздравляю Сашу с победой! Четыре гонки, четыре победителя!
А дистанция ни рыба ни мясо. Привык гонку ехать быстро, насколько могу, постоянно атаковать, догонять. А это тенято тянуть никакого удовольствия. Разнообразие это хорошо, но не такой ценой
Дима и табе спасибо!Классно поборолись!Это вам не езда в одиночестве не известно на каком месте!Да и есть ли интерес в одиночной гонке,пусть и на первом месте. Дима,я не на пит поехал!Я стоп-эндГоу отбывал.Поехал бы без пита.Удавалось экономить отбиваясь.Видел,что ты просто в меня упирался,но на то она и есть-борьба.А эта Барса позволяет шикарно обороняться.
Дима,я не на пит поехал!Я стоп-эндГоу отбывал.Поехал бы без пита.Удавалось экономить отбиваясь.Видел,что ты просто в меня упирался,но на то она и есть-борьба.А эта Барса позволяет шикарно обороняться.
Так это оказывается я один заправлялся? Да парни, наверно я закончу досрочно этот чемп. Я так не умею. Вы бы еще сетофоров наставили. И знаки на 40 км/ч ограничение. И гаишников с радарами. Страховка у всех есть?
Думаю,надо Лёше задуматься над рейтингом людей,которые не приходят без уведомления и пояснения отсутствия.Есть же строчка-репутация, в профиле каждого.Надо начать и её заполнять!!!
Евгений, это не правильно на данный момент, да и вообще... Во-первых это фановый чемп, приходит кто захочет, тем более мы и на подъёме GTR2 летом чемпы не проводили, т.к. народ был в отпусках. Во вторых причин отсутствия может быть уйма, от "попал в пробку и не успел" до "отрубили инет". В третьих я считаю пропуск гонки никак не относится к репутации на сайте. З.Ы. Мы раньше когда было много народу практиковали такое наказание: за пропуск трёх гонок подряд, снимали с чемпа...сейчас это бессмысленно
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...