Надеюсь, что придет довольно много народа, чтобы было интересно гонять. Насчет букинга я думаю уже все знают и не будут опаздывать. Можно конечно сделать букинг длиннее и пораньше по времени - что думаете по этому поводу?
Идея хорошая. Насчет букинга- Если делать "для своих" , то надо сервер паролить, ато набегут даже за эти 5 минут со всего мира. Это раз. Второе. Если делать для своих, то этих "своих" можно включить заранее в serverlist , запускать практику на час и эти люди будут входить на сервер без паролей и букинга. Большей конкретикой по серверам не владею, ибо я никак не сервер ). Кроме того- до 7 может онлайн поменяться у куносов.
Насчет пароля я уже думал, это мы сделаем точно. Насчет серверлиста - нужны ваши GUIDы, если знаете их, то пишите сюда. Ну и обновления кончно подождем, но не думаю, что поменяют что-то существенное.
Если кто не знает свой GUID (уникальный идентификатор), то узнать его можно в файле, который лежит тут ..Документы\Assetto Corsa\cfg\race.ini - откройте его блокнотом и найдите строку GUID (где-то ниже середины файла), там после знака равно этот самый номер!
Механизм простой, как и в ГТР2, если мне память не изменяет. Если катать на модовых шкурках, то эти шкурки должны быть предварительно скачаны и установлены у каждого участника. Что касается GUID то в сети ходят крякнутые GUID реальных пользователей, которые легли с основу пиратской копии игры с доступом в онлайн. Так что, на всяк случай, послал свои данные Леше личкой )
ЗЫ Скачал трассу,проехался. Не катал в нее со времен ГТР2 на Фрирейсе ))) Трасса графически отличная, но кочковатая и отсутствует нормальный тайминг ( нормально не отследить улучшения на круге). Блин, почему такие косячные творения гордо обзывают v1.0...? Вот snoopy со своим конвертом нордшляйфе - отличный пример как надо конвертировать. А тут... (((
ЗЗЫ Короче, парни, эта трасса глюкавая насквозь и кроме красивой картинки мы ничего не имеем. Имеем перегрузку процессора, не стартуют машины в оффлайн-гонке. Что будет в онлайне- представить трудно. Надо предварительльно обязательно проверить онлайн.
Сообщение отредактировал Baikal - Суббота, 31.05.14, 19:20
Глюки в виде моргающего места в гонке на всех не стандартных трассах наблюдаются. Только они потом как то проходят. И тайминг улучшения четко работает вродле бы. ПРавда я не пользуюсь сторонним ПО а добавляю на экран "дельта" функцию и она показывает улучшаю я или нет. Может стороннее ПО подглючивает с нестандартными трассами? У тебя же вроде бы стоит Минимоетк допольнительный.
Кстати говортя, что шины не изнашиваются. Но вчера и я и Андрюха почувствовали, что спустя 4-5 кругов держак стал хуже. Может просто преегрели шины, но держак разный .
Кстати говортя, что шины не изнашиваются. Но вчера и я и Андрюха почувствовали, что спустя 4-5 кругов держак стал хуже. Может просто преегрели шины, но держак разный .
Еще как изнашиваются ) И перегреваются. Но я поеду, если получится поехать, с отключенными расходами, чего и другим советую. Пока Куносы не отдадут контролировать это серверу,нет смысла заморачиваться этим в фанах. Кстати,в ФАбарте в этом случае состояние резины становится равным 98 процентам, а не 100. ( зато не уменьшается) Ща все так катают.