Практика - 30 минут Квалификация - 20 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 39 кругов
Игровое время старта 15-00 Погода - сухо Сложность - Симулятор. Разрешенные помощники - автосцепление, автоматическое переключение передач. Переключение видов - разрешено. Расход топлива - норма Износ резины - x2 Правила флагов - вкл. Поломки - 100%
Штрафные санкции, на данный этап: нет! Весовой гандикап по состоянию на начало этапа (включая "штрафной вес"): A.Spirichev - 80кг. A.Ivanov - 80кг. Y.Vostretsov - 20кг. A.Monakhov - 10кг. M.Danyuk - 10кг.
Поворот на картинке - самый коварный: что посуху, что по дождю приходится проходить его со сносом заднего моста. А вообще трасса - зачёт Минус - зоны безопасности с прямо-таки зыбучими песками и высокие поребрики с внешней стороны. Если вылетишь с трассы, то вернуться обратно не так просто.
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Среда, 30.05.12, 17:06
Покатал сейчас трассу. Вобще интересная, но не простая. Ещё есть косяк в том, что сиреневая линия вдоль трассы и между трассой и паребриками воспринимается не как бетон, а как почва, соответственно машину немного утаскивает. Пока вышел из психологических 1:20 - 1:19.931.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Учитывая что у Иванова и Спиричева 80кг. картошки на этапе, у тех кто без балласта или имеет минимальный вес есть реальный шансы отличиться на этапе так что вперёд
Первый велет в этом грёбанном повороте и жопа в смятку. ремонт. и снова там же. выносило на трассу и вижу что Юра едет. мог в меня попасть. катапультировался. Вообще ехать быстро и не ошибаться нужна практика а её нет. ехать медленно и осторожничать не интересно
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Хочу извиниться перед Ненашевым Не в очень удачном месте я решил на обгон пойти... Да и старт не задался, застрял за Спиричевым и упал на последнее место, только "подъедал" отвалившихся от пелетона. А сход вообще дебильным получился - после пит-стопа за руль вместо меня каким-то макаром сел ИИ , и отключить его не получилось, вышел через полкруга после выезда с пит-лейн.
Aughwahuwahaaa!
Сообщение отредактировал Zenit-Unreal - Воскресенье, 03.06.12, 22:38
Блин, я опять все испортил, притом не себе одному :(
Юра сорри за зажопы, это не я, на пите бота опять умудрился врубить вместо шин, сначала думал, что он медленный, а оказалось шпарит, надо было сразу выйти