Этап, суббота 9,04,2011 время в 19.00 по МСК сервер будет запущен в 18.40
Трасса. в трэкпаке. скачать патчик ФТП Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 13.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 01.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 13,00. Дистанция круги 50 Вероятность дождя - 5 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Denis Bashilov 70 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 120 Varazdat Markosyan 60 Fadeev Roman 50 Andrew Falkner 30 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 30 Maxim Yermolenko 20 Alexey Luzin 20
А почему во всех чемпионатах дождь в Донингтоне? Если бы это всё перенести в реальность, то уже бы давно смыло эту трассу или в болото бы она превратилась. Помню я смотрел ЛМС, дак там сухо 6 часов было. Или БТСС посмотрите, тоже дождя не было.
Добавлено (08.04.11, 18:43) --------------------------------------------- У меня предложение. Может в 9 начнём? или практику увелиим на минут 15? Кто против?
Да, 21 МСК - это у меня ,например,2 часа ночи.. 23.40- это еще куда не шло Это- одно из преимуществ фрирейса для меня . А вот практику продлить на 15 минут,как просит Денис- я не против
Сообщение отредактировал Baikal - Пятница, 08.04.11, 19:29
А в чем причина продления практики? Ведь 40 минут хватит, чтобы даже слепой выучил трассу и чтобы игру заново поставить. На квале уже жопа квадратная, после такой длинной практики.
А в чем причина продления практики? Ведь 40 минут хватит, чтобы даже слепой выучил трассу и чтобы игру заново поставить. На квале уже жопа квадратная, после такой длинной практики.
практика не 40 а 20 минут
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
официальное начало 19.00. я это когда то писал. практика 20 минут. просто создаём раньше и делаем практику больше что бы желающие могли больше потренится. у кого то возникают проблемы со входом у кого то игра глючит и тд.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
официальное начало 19.00. я это когда то писал. практика 20 минут. просто создаём раньше и делаем практику больше что бы желающие могли больше потренится. у кого то возникают проблемы со входом у кого то игра глючит и тд.