Этап, суббота 2,04,2011 время в 18.40 по МСК ССЫЛКИ на трассу: Яндекс-Народ | iFolder | ФТП-сервер Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 16.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 12,00. Дистанция круги 40 Вероятность дождя - 1 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
Погода будет сухая. Трасса в мексике а там жарко так что готовьтесь к жаре
Прохождение поворотов на трассе согласно регламенту. особых ограничений нет При выезде из питлейна во всех сессиях , держаться правой стороны до входа в первый поворот. Правило движения по питлейну и выезд из питлейна.
За нарушение выезда в квалификации и гонке и создание помех или аварии будет очень строгий штраф Зона трассы ограничивается крайними белыми линиями. На паребрики разрешён заезд четырьмя колёсами но до конца паребрика два колеса должны вернуться на трассу.
Вышло обновление шин 1.6. всем скачать. ссылки а правилах чемпа[/color]
Начисленный баласт
Denis Bashilov 120 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 120 Yuriy Vostretsov 120 Viktor Ivanov 60 Fadeev Roman 50 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 60 Maxim Yermolenko 20 Nikolai Sokov 10 Alexey Kazymov 20
Ок. Я лично поддерживаю выбор. Вот скажи,Денис. Трасса очень сложна по судейству по срезкам- многое прощает.. Какие ограничения на срезки- белые линии трассы или всеж давайте два колеса на поребрике.. Решай. Ты тут начальник..По мне так 2 колеса на поребрике было бы оптимально.. Чтобы не наглеть.. И еще- выезд из пита опасен.. я только в кабине езжу и нифига не вижу в данном случае.. И еще- настаиваю на разрешении пересечения линии трассы на протяжении всей старт- финиш прямой.. На то есть красная зона и хорошая стена на входе на прямую. Выносит туда полюбому..
Те линии это велосипедные дорожки там можно. по срезкам. как всегда по регламенту два колеса за линию. в общем я напишу позже в первом посте о срезках на этой трассе
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Maxim, Ну ты что.. Не пужай! Как я понял "вероятность дождя"- это будет он вообще или нет. Об этом написано в "Правилах" А вот каким по плотности- это уже никто не знает.. Но ,думаю,не более 30-50 %..