Патчик для трассыhttp://fr-gtr.ru/_fr/4/Patch_for_Tsuku.rar Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 10.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 16.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 12,00. Дистанция 60 круги Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2 расход топлива. норма
При выезде из питлейна во всех сессиях , держаться правой стороны до входа в первый поворот.
Вышло обновление шин 1.6. всем скачать. ссылки а правилах чемпа
Начисленный баласт
Denis Bashilov 120 Alexey Spirichev 120 Denis Motaylenko 110 Yuriy Vostretsov 100 Viktor Ivanov 60 Fadeev Roman 50 Vladimir Tkachenko 40 Sergei Pushkar 30 Maxim Yermolenko 20 Pertti Kuismanen 20 Nikolai Sokov 10
Штрафы Sergey Borisov за неоднократные и умышленные нарушения пункта 7 а) г) правил чемпионата, штраф. Отстранение от участия в квалификации и три STOP & GO течении первых пяти кругов гонки на следующем этапе в котором Sergey Borisov примет участие.
Alexey Luzin Нарушение пункта 7 г) правил чемпионата, штраф STOP & GO течении первых пяти кругов гонки на следующем этапе в котором Alexey Luzin примет участие.
сервак онлайн. проехался и меня осенила мысль. о чем я думал когда эту трассу в календарь выбрал. короткая какая то она для жилетов. хотя не короче норис ринга.. и мне она показалась скользкой. мы на ней раньше гоняли на аудях полноприводных. и это не чувствовалось. в общем катайте. я бы заменил её, но ужо поздно
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Ден меня тоже тогда следует накозать как и Серёгу Борисова за нарушение п.7 а), я помнится на одном из этапов в практике тоже не соблюдал скоростной режим на питлейне, добавь в и меня пожалуста в список штрафников
Biboomer, то что ты нарушал я не видел. а Сергей в практике летал по питу без лимитарота и даже умудрился создать аварию. Жестко Лёху Спиричева зажопил. Потом в квале он мимо меня пролетел как торпеда, выехал на ртассу пересекая линию с лева. причём пересёк очень грубо и сразу встал на траекторию тех кто ехал с зади. Это я считаю не уважением к другим участниками грубым умышленным нарушение. если он не может нормально ездить по питу, будет учится как Захар Захаров когда то. Я не просто так сохраняю повторы практики и квалы и просматриваю. Много кто выезжает из боксов и даёт газ в пол без лимитатора, но соображая сразу врубают его. к этому я отношусь по человечески. сам так иногда косячу. Это простые правила которые очень просто соблюдать. Все вроде взрослые и должны отвечать за свои поступки.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
METEORA да что то коротковата,хотя в реальности на этом автодроме даже SGT этапы проводились,я тоже проехался скользковата трасска,можно было бы лучше в Sugo или в Аиде или Мотеги,но уже поздняк:)
METEORA, Такими темпами надо еще и алексу лузину впаять штраф. я за ним всю практику выезжал.он тоже без лимитатора. и линию пересекал. сам лично видел.могешь на повторе сам посмотреть
migel909, В Суго вы поубиваетесь на поребриках. Все трассы, которые ты назвал мы уже катали в чемпе SGT. Суго помню хорошо. Я ее тоже менял, она была слишком цепкая для Япошек. А ТиАиду мы на покатушках на той недели катали. Классная трасса, особенно в дождь.
METEORA, Такими темпами надо еще и алексу лузину впаять штраф. я за ним всю практику выезжал.он тоже без лимитатора. и линию пересекал. сам лично видел.могешь на повторе сам посмотреть
Нуненаю ))) повтора практики у меня нет,но всегда стараюсь пользовать лимитатор.. иногда- включаю его чуть позже,спохватившись.. Тут проблема скорее в том,что не всегда видны в онлайне световые приборы соперников.. факт.. от чего зависит- не знаю. Денис,а что с погодой в Цукубе? неужели опять дождя ждать? )))
Сообщение отредактировал Baikal - Четверг, 10.03.11, 06:51
С погодой не знаю. Что будет. Погоду делал не я а человек с другого сайта и прогноза уже не будет. Хотя в реальных гонках команды знают прогноз погоды и ориентируясь на него делают тактику и настройки.
Quote (Segus-GAD)
посмотрел дубаи. там всё норм с лимитатором. а вот есть другой косяк