Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-2 время 15.00. Длительность сессии 30 минут. Читать правила чемпионата пункт 6 Гонка время 19,00. Круги 40 Вероятность дождя - 3 Износ шин. х-2
Aleksei Gubin минус 2 позиции на старте следующего этапа Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pertti Kuismanen минус 2 позиции на старте следующего этапа
Sergei Pushkar Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Pavel Daniluk Штраф STOP & GO в течении первых трёх кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Zaxarov Zaxar Два STOP & GO течении первых десяти кругов гонки про отбывание штрафа читать правила чемпионата
Не отбытые штрафы за первый этап
Nikolai Sokov -4 позиции на старте следующего этапа
Трасса ,как всегда - драйвовая! Еще раз спасибо администрации за подбор ! Заметил забавный момент- выезжаешь из палаточных боксов,они много ниже и далече от основных. Но прикол движка игры- заезжаешь на пит и видишь как механики дружною гурьбой и с резиной кидаются из палаточных боксов ( они метрах в 200 ) , выскакивают,как очумелые,через ограждение на трассу, затем опять на пит лейн и бегут уже к месту остановки ))))))))) Наблюдать- обхохотался ))) Интересно- если в этот момент другой пилот будет проезжать по финишной прямой- он увидит мужиков с колесами на трассе? ))))) Ждем резину и заполения строки количества кругов. Пока на мягких 1.25.075 вроде. Кто еще катал?
Baikal, снял бы видеороли к, на словах не так как-то
Да видео я как то не мастер снимать... Выяснил,что такое происходит с машинами, которые выезжают из брезентовых боксов ( например,Calsonic №146 и происходит,если пит не заказывать,а просто на него заезжать ))) Желающие могут с легкостью это наблюдать у себя
такое бывает. бидел. ржач ппц. особенно в нордшляйфе. там два пита. и видел как из старого в новый механики бежали с шинами в новые.
Запущен сервер с исправленными шинами. Пока что официально не выкладываю. если кто желает зайти и поротестить то вот качаем. Правил только дождевую и промежутку. проверял как погода выпадает. в основном сухо но дождь очень вероятен. была квала залитая.
Quote (migel909)
Леш прет,не знаешь Ден уже шины на Мориану менять не будет,качать эти шинки?
сам не знаю. вроде как косяки убрал. Но вот помну что в первой гонке средняя резина быстро поплыла. а в голден порте что да как было я не знаю. никто не отписал про поведение шин
Выложил шины. качаем. Тем кто качал тест версию тоже качать. насосы в руки и попёрли
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Поставил шины 1.5, на сервере было сухо,катал мягкую.Проехал квалу 25.051. Что-то трудноватая трасса для быстрой езды- сложно оказалось машину строить. Коробка быстрой не получается,но, думаю, из 25 выеду .
Сообщение отредактировал Baikal - Среда, 19.01.11, 21:26
Ага,ацкий трек,особенно быстрые повороты.. когда приближаешься к своему пределу- сам себе не гарантируешь их прохождение.. Мой предел-1. 24.202 с небольшой срезкой в первом. ))) Быстрее- езжайте сами ,коль с усами )))