Ограничение скорости на питлейне RacePitKPH = 90 NormalPitKPH = 70 сессии Практика-1 время 12.00. Длительность сессии 40 минут квалификация-1 время 23.00. Длительность сессии 20 минут Разогрев время 11.00. Длительность сессии 5 минут Гонка время 14,00. Круги 36 Вероятность дождя - 4
Износ шин. х-2
ВНИМАНИЕ!!! Обновите мод, доступны новые шины, подробнее ТУТ
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Денис,я вот еще раз прочитал правила чемпа.Ты мне скажи,нам, кто на клавиатуре АБС и ПБС будет стоять на половину? Или мне тоже придется оба полушария менять? Просто в П4. это не написано. И еще у кого какое время?
Да Денис жжёт)))но собственно что тут ещё ответить на такой вопрос. linEgor АБС и ПБС работают в полном объёме,я тоже езжу не на руле а на джосте всё работает а время круга 1.36-1.37 лучший результаты мой темп около 1.39 так что тестируй и сравнивай
ПБС.. АБС.. забавно. Но " мы не ищем легких путей" ! Не мне тут правила устанавливать.. Итак симрейсинг помирает помаленьку.. Хотя,читал,что было время, когда люди чемпы на фулл реале выигрывали с клавиатурой.. Так,мысли вслух ...
Сообщение отредактировал Baikal - Вторник, 21.12.10, 18:55
Baikal, Хоть видимо помощники на серваке и включены, но это только в помощь новичкам которые едут на клаве, т.к. все остальные быстронахи едут на руле , насколько я знаю., а там эти настройки OFF!!! Дабы поднять интерес к чемпу администрация решила это сделать!!! Среди нас есть пилоты которые выигрывали и на клаве и на джойсте, так что на чём ехать это дело каждого, лишь бы все получили от этого удовольствие!!! На нашем портале есть много сильных пилотов, которые выигрывали гонки и на Автосиме и на WoridGT, а так же и в других чемпах на как ты выразился фулл реале, да и здесь, но в симуляторе это первый чемп у нас, так что конечно для многих это ещё сложновато....мне к примеру по барабану кто на чём едет, лишь бы все широко улыбались
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Сообщение отредактировал Andr73rus - Вторник, 21.12.10, 21:19
Baikal с огромным удовольствием бы погонял на G27 как у тебя,но к сожалению мой здох и пришлось пересесть на джост,и так к слову,возьми у кого нибудь джост просто погонять выключи АБСку и ПБСку и ты сам увидешь какой ты крутой гонщик особенно на мокром треке.....пойми на клаве и на джосте ход кнопок катастрофически низок в сравнение с рулем и педальками а здесь я так полагаю не все являются счастливыми обладателями Logitech Momo только поэтому эти функции и включены
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Вторник, 21.12.10, 21:27
Денис,я вот еще раз прочитал правила чемпа.Ты мне скажи,нам, кто на клавиатуре АБС и ПБС будет стоять на половину? Или мне тоже придется оба полушария менять? Просто в П4. это не написано.
будет. напишу в П4
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Таак. начну рассказывать про машинки. Как обещал про тесты резины. Машинки, то есть их физика не менялась. они и так прелестны. Но вот шины изменил я. Так как чемпионат у нас будет с переменной погодой которую будет создавать сервер я решил добавить ещё немного интриги. планируется сделать так. Мягкие шины будут очень цепкие и быстрые. Но будут быстро изнашиваться. Жёсткие будут не такие цепкие и время на круге будет порядком больше. Но они будут выносливей. Средние будут средним меж мягкими и жёсткими. Будет выбор. либо ехать на мягких с питстопом или двумя или на жёстких но без пита или один ( в зависимости от длинны гонки). Так же большой фактор будет иметь погода. При переменной погоде, когда сухо может быть жара или прохладно. Поэтому один из составов может быть не пригодным к употреблению. Мягкие будут в жару перегреваться а жёсткие в прохладу будут не догретые и плоховато держать.
Смысл тестов. опробовать резину. Нужно за ранее договорится кто на какой поедет. Погода будет сухая (обычная) Нам нужно узнать нет ли у какого состава явного преимущества. Так что обращаете внимание на то как и какая резина изнашивается, теряет цепкость и разница времён у составов на круге.
Quote (stuff)
я тоже на гонке буду, попробую жесткие без пита=)
такой ответ тебя устроит