Повтор то глянь. Ты сзади въехал. Это как можно не заметить было
да ладно тебе Вараздат, это ж фан, ну ошибся может человек, он же допускает это, забей, надо было доезжать до финиша, а то повыходили все как в старые добрые ...
Лучше бы друг друга поздравили с Наступающим!!! Всех с ним,с Наступающим!!!Желаю поменьше зажопов,личных ошибок. И удачи и счастья в реальной жизни!!!Будет спокойствие дома,будут и результаты!!! Жизнь-главное,это только игра,хоть и хорошая!!! ay
И в правду. меня на старте за пинали слегка а тк нормалёк. я давно не гонялся и для меня неплохая гонка получилась. жаль так толком ни с кем не поборолся. Юрка обидно отстегнулся в первом повороте.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Херня какая-то с самого начала пошла. Машина как будто на половину собрана была. Кидало в сторону не произвольно, где попало. На первом же круге "уши" сделал... это но комент просто. И дальше все сессии ошибки за ошибками. Или машину не настроил или голову. Больше на второе похоже, потому что как собирался - темп хороший был, а так как будто в астрале ехал. Крыло заднее на 5 стояло. Так машина больше всего нравилась и максималка 235. Вообще почти никогда не выхожу из гонки, но сегодня это абзац был. Дальше ехать некуда было. Пошёл кальян качегарить. С Денисом классно мог ли бы побороться если бы не мои косяки. В одном темпе были. А так трасса и машины вполне. Будь это чемпом, все бы серьёзней относились - и народу больше было и не выходили.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Пора бы пластинку поменять. Ты крашер уже давным давно похлеще меня. Это факт.
Ну Ну. вообще то я не затрагивал тему кто тут больше крашер. я писал о том кто и как реагирует на это. Не видел ни одного извинения от тебя после того как ты вынес кого то. И ни разу не признал что ты виноват. Как раз по этому ты и считал что тебя за суживали на чемпах.
ЦитатаDmitriy ()
Проводите фаны каждую неделю, думаю всегда человек 10-12 можно собрать. Вчера работал, а то бы тоже с вами погонялся.
да можно проводить только на других порталах тоже гонки есть и получится что время пересекаться будет. Числа так 4-го можно что то замутить
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Жаль, что с Вараздатом так вышло, первые круги ехали плотно, на старте слишком долго держал сцепление нажатым и проиграл первую позицию. Вообще удивил разрыв - ведь я и не тренил, так, только 10 кругов проехал в среду, чтобы вспомнить Жиллет+Жухай. Дальше Алексей стал отставать, гонка превратилась в доезд. Можно сказать, самое интересное было в практике и квале - хотлап. Поздравляю всех с наступающим Новым Годом!!! Хорошего настроения! пс: ну еще одна гонка завтра на айэсэрси правда...