главный вопрос: у кого нибудь сохранился наш мод жиллетов??? я шо то не могу у себя пока найти)))
время старта пока предварительно посколько нужно с Лешей Гидрогеном согласовать, поскольку серв он предоставляет. если Алекс не сможет то придётся переставлять.
Ну время лучше всего наверное часиков в 6 вечера. Практика квала. Потом гонка минут на 40. И в 19.30 закончим. И нам не поздно и те, кто далеко от нас не совсем в глубоком сне будут. ПОсмотрим что другие скажут.
Могу залить на сайт, правда надо сначала перепаковать, а то там шин до кучи разных версий, лучше все качать из 1 источника, чтобы потом проблем не было.
Насчет времени начала меня все устраивает, создам.
Могу залить на сайт, правда надо сначала перепаковать, а то там шин до кучи разных версий, лучше все качать из 1 источника, чтобы потом проблем не было.
Насчет времени начала меня все устраивает, создам.
Леха там шины только одни. В 1.6. Это последнее обновление. Я уже перепаковывал.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 21.03.12, 16:33
VARAZDAT, ну все равно, заливается, выложу в шапку зеркало, там инсталлером собран мод, без трекпака.
А я специально оставил трекпак. Так как он довольно удачный и там подходящие трассы. Что бы не рыскать потом.
Добавлено (21.03.12, 16:58) --------------------------------------------- Может все таки хотя бы на пол часика пораньше? Можно еще Сепанг укороченый поехать. Мне кажется будет интересней. Тем более есть 3 варианта трассы.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Среда, 21.03.12, 17:02
А я тоже не подумал, что пятница. Вот блин, фри рэйсовцы взрослеют. ДЕловые становятся. Раньше даже в 17.00 были гонки по пятницам. И была куча народа. наверное тоже буду взрослеть)))
только понял что гонка на пятницу. 19.00 рановато будет. для меня
Можно перенести на 20-00 или 21-00 всё равно как я понимаю народ с дальнего востока у нас не планирует гонять, да и если планируют пятница выходной, я думаю не критично будет.
Большая просьба ко всем, по возможности, подтянуть наших ну или знакомы каких нибудь на гонки, а то у меня с временем засада, не успею всех найти
Было бы ещё круто если Лёха сделал анонс на главную)))
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Четверг, 22.03.12, 19:06
Можно перенести на 20-00 или 21-00 всё равно как я понимаю народ с дальнего востока у нас не планирует гонять, да и если планируют пятница выходной, я думаю не критично будет.
В основном на многих сайтах проводятся чемпы по пятницам и субботам именно в 21-00. Проведите в другое время может и народ будет.
В основном на многих сайтах проводятся чемпы по пятницам и субботам именно в 21-00. Проведите в другое время может и народ будет
да я в курсе когда на других порталах гонки проводятся ну у нас была своя традиция. В пятницу короче поменял на 21-00, насчёт второй гонки пока ещё не решено, может перенесём на вечер воскресенья а то в субботку вечерком многие синячат не до гонок будет. А в воскресенье можно будет часиков в 19-00 начать
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Четверг, 22.03.12, 23:15