Кто-нить создавал сервер для онлайн гонки? У меня куча проблем! С начала он тупо не появлялся в списке серверов (создавал через rfactor dedicated), потом нашел решение на каком-то форуме, что нужно открыть порты в роутере, с горем появился мой сервер в списке, но ни я ни мой друг не можем на него зайти, пишет JOIN TIMED OUT, что это за лажа? кто сталкивался?
Доброго времени суток, форумчане! Подскажите самые красивые в плане оформления трассы для Rfactor. А то в основном все что для гонки нужно есть, а пейзажей красивых не хватает (( В общем нужны названия красивых трасс) желательно конечно из разных типов гонок, не только F1 и наскар)
Не в курсе, кстати, как можно быстро на трек вернуться, если далеко на обочину унесло? Может мод какой-то есть? Ребенок расстраивается)) я что-то по форумам смотрел, об этом почему-то никто не говорил.
Не в курсе, кстати, как можно быстро на трек вернуться, если далеко на обочину унесло? Может мод какой-то есть?Ребенок расстраивается)) я что-то по форумам смотрел, об этом почему-то никто не говорил.
Ну насколько я помню в GTR2 эта функция есть и вызывается кнопкой "R" по-умолчанию, не знаю как там в rFactore это...
Пару ссылок даст кто по настройке руля ну и может игры в целом только в СОВременном интерфейсе. Затупила игра пришлось все удалить и по новой ставить . Столько сил положил настроить и все по новой , преводы уже выкинул.