Т.е., при установке мода, если какой-то файл просит замену, не заменять?
Нет, не всегда. Но чаще всего лучше не заменять, посмотреть что именно просит замены. Т.к. обычно моды не меняют исходные файлы, а лишь добавляют новые.
Jek, трудно так сказать. Лучше бери за правило - не заменять вовсе, а вот если потом после такой установки мода что-то не так работает - смотри какие ты файлы не заменил, может там файл римди будет в архиве и так скажут что это за файлы и зачем они нужны моду.
Вообще заменять можно если с модом идет какой-то апдейт, который исправляет какие-то ошибки или если мод обновился целиком и нужно заменить старые файлы ЭТОГО ЖЕ мода!
Хорошо. В таком случае, какие файлы можно заменять, а какие нет?
Жень, эт двоякий вопрос и однозначного ответа на него думаю нет. Главное знать , что именно содержится в «заменяемых» папках. Ещё очень важно знать , что у тебя уже установлено, чтобы эт всё не конфликтовало, но по себе могу сказать что это очень редкие случаи. Другая ситуация с модами которые имеют более позднюю версию ( а предыдущая версия уже стоит), к примеру мод SGT v3.0 а сейчас вышел v3.3. здесь заменять папки уже чревато, лучше перед установкой удалить у себя этот мод из игры, а потом уже ставить свежую....... как то так
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Среда, 30.07.14, 14:01
Стас, я понял тебя. Я стараюсь ставить моды, в корне отличающиеся друг от друга. Т.е., чтобы ни одно авто не совпадало. Например: один мод DTM, один F1, один GT1,2.3.
Добавлено (30.07.14, 16:41) --------------------------------------------- Лёша, здорова! Запустил я твою игру. Я так понял,что у тебя она уже с модами. Три трассы, несколько чемпионатов и авто GTweb-24hspa, On-lineracer de BMW Chalendge. При выборе авто (из этих модов) невидно авто и их названий. Как мне удалить их безболезненно? Или пусть будут? Свои моды я пока не пробовал ставить.
Я стараюсь ставить моды, в корне отличающиеся друг от друга. Т.е., чтобы ни одно авто не совпадало. Например: один мод DTM, один F1, один GT1,2.3.
не совсем так Жень, у меня к примеру стоят моды чемпионатов FIAGT с 2000 по 2013 годы, как ты понимаешь одинаковые авто были в разных сезонах и это совершенно не приводит к конфликтам…… я сейчас на работе, вечером постараюсь всё подробно объяснить . а по чему авто из этих модов не отображаются? Они есть в папке Teams ? если их нет то в корневой системе папки GameData удали txt , gdb ,tga файлы этих модов, тогда они не будут отображаться
Лёша, здорова! Запустил я твою игру. Я так понял,что у тебя она уже с модами. Три трассы, несколько чемпионатов и авто GTweb-24hspa, On-lineracer de BMW Chalendge. При выборе авто (из этих модов) невидно авто и их названий. Как мне удалить их безболезненно? Или пусть будут? Свои моды я пока не пробовал ставить.
Можно удалить файлы в папке GameData - 24H_FOR-M3GTR.gdb, 24H_FOR-M3GTR.txt, SIM_BMWOR.gdb, SIM_BMWOR.txt, SIM_24H_SPA.gdb, SIM_24H_SPA.tga, SIM_24H_SPA.txt
Добавлено (30.07.14, 18:57) --------------------------------------------- Всё ок. Буду пробовать подключать моды.
Добавлено (30.07.14, 19:38) --------------------------------------------- Короче, ничего не поменялось. В практике всё идёт, а во всех остальных категориях, либо вылет на рабочий стол с "Прекращена работа и бла-бла-бла", либо вылет с ошибкой RunTime Error.
Короче, ничего не поменялось. В практике всё идёт, а во всех остальных категориях, либо вылет на рабочий стол с "Прекращена работа и бла-бла-бла", либо вылет с ошибкой RunTime Error.
Вывод - проблема с компом, либо мод, который ты ставишь (какой-либо) конфликтует с чем-то или сам по себе плохой.
GidrogeN, с виндой что-то, хотя какая там может быть взаимосвязь с модами? Если «чистая» игра идёт без вылетов, как моды могут влиять на работу винды…… чёт как то не стандартно
Добавлено (30.07.14, 22:39) --------------------------------------------- Вот этот мод ставил DTM_2013_V1.1_by_speedster63. Вроде остатки этого мода у тебя в игре стояли.