Jek, для начала проверь - правильно ли ты их устанавливаешь? Папку с модом (обычно называется как и сам мод) надо скопировать в папку с игрой вида: C:\Games\GTR2\GameData\
GidrogeN, игра у меня стоит на D диске. Раньше моды авто игра видела. Потом начала частично видеть (некоторые видит, некоторые нет). Решил переустановить игру. Переустановил. Сейчас авто вообще не видит, а карты видит.
Jek, Ну знаешь, у меня вообще две копии игры на компе и причем обе я на этой винде не устанавливал, а просто скопировал с другого компа. И ничего, работают, причем обе. Правда заново регистрационную информацию запросит один раз при первом запуске. Просто проверь все. А лучше так. Удали игру, установи снова и запихни моды обратно в новую копию и все.
GidrogeN, я так и сделал. Несколько раз переустановил,а толку нету. Всё равно моды на авто не видит. Я уже танцы с бубнами вокруг них танцевал и пофиг.
Хм... Ставлю так как и раньше ставил. Папку с модом GameData кидаю в папку GameData
Что за бред? Папку GameData рассортировывать нужно а не просто заменять. txt , gdb ,tga файлы в корневую GameDatы кидаешь а папки Teams, Sounds, Talent копируешь с заменой ....... и то не всегда
НАМ ВСЕ ХЛОПАЛИ,АПЛАДЕСМИРОВАЛИ…
Сообщение отредактировал migel909 - Четверг, 24.07.14, 23:25
migel909, мне-то не лень. Просто, я от тебя первого услышал,что надо именно так устанавливать и никак иначе. Спасибо! Всё получилось. Если раскидывать вручную, то авто появляются. А как быть с теми модами авто в которых есть встроенный инсталятор?
Сообщение отредактировал Jek - Суббота, 26.07.14, 07:37
А как быть с теми модами авто в которых есть встроенный инсталятор?
Надо просто глянуть что за инсталлятор. Может это просто самораспаковывающийся архив, тогда просто распаковать в какую-то папку пустую, а потом ручками перетащить в игру.
Ахаха!!!! С модами разобрался, теперь другая проблема... При загрузке трассы, будь-то чемпионат, 24 часа или гоночный викенд, в конце загрузки вылет на рабочий стол с ошибкой - microsoft visual c++ runtime library и т.д. Хм... Видать не судьба мне нормально поиграть...