И все же скучно будет без Валеры. С одной стороны, я такой агро-макаки больше нигде не встречал. Как-будто застрял на этапе эволюции в разумного человека. Даже удивительно, что он способен в интернет зайти, напечатать что-то, катает вполне сносно (по скорости). С другой, Валера доставлял постами, его бред неплохо разбавлял однообразные унылые сообщения других пользователей. Мы ж любим поугарать с необычного поведения животных, так и здесь. В общем, если рассматривать его как дикую обезьянку, то вполне можно читать его без всякого раздражения. В гонках сложнее, своя гонка очень дорога и неудачи бьют по нервам. Но и тут, любим ведь добавлять случайный фактор в гонки вроде погоды. Вот вам главный рандом - зовут Валера, никогда не знаешь, будет ли бороться, не пропустит на круг или зажопит.
Прощальное сообщение мне в контакте от Валерия Кудряшова. Вот мы и увидели истинный портрет человека) Задолбался звёздочки ставить
ТЫ ПИ***С ЗАДРОЧЕННЫЙ-ЧМЫРЬ Х***СОСНЫЙ....МОДЕР ГРЁБАННЫЙТЫ-ЧМО ЗАДРОЧЕННОЕ-ТИПА ИЗ УХТЫ-ПИТЕРЕЦ ЕБ**НЫЙ-Я ГОВОРИЛ ЧТО ТЕБЯ НАЙДУ-НЕ ТАКИХ КАК ТЫ НАХОДИЛ...ТЕПЕРЬ ХОДИ И ОГЛЯДЫВАЙСЯ-Я ТЕБЕ ТАКОЙ БАН СДЕЛАЮ ЧТО БУДЕШЬ МЕСЯЦ В БОЛЬНИЧКЕ ЛЕЖАТЬ-ХУ****ОС ЁБ***НЫЙ...А ЭТО ЧТО БАБА ТВОЯ ЧТО ЛИ -ТАК Я ВАС ОБОИХ В Ж**ПЫ ВАШИ ВОНЮЧИЕ О**ЕБУ-А ЕЙ ЕЩЁ И Х*Й СВОЙ В РОТ ЗАСУНУ И БУДЕТ ОНА У МЕНЯ СУТКИ СОСАТЬ НЕ ПРЕКРАЩАЯ-И ЭТО БЛАГОДАРЯ ТЕБЕ...ТЫ НА СЕБЯ ПОСМОТРИ -ПИ***АС ЗАДРОЧ***ЫЙ-ТЕБЯ ВИДНО В ШКОЛЕ И ВЕЗДЕ ПИ**ИЛИ ВСЕ КОМУ НЕ ЛЕНЬ..А У МЕНЯ ТЫ АНДОН СЕРЬЁЗНО ПОПАЛ....У**ОК ПОЛНЫЙ-ТЫ-ЗАКАЗЫВАЙ СЕБЕ ГРОБ-СУКА-ТЕПЕРЬ Я ЗНАЮ ГДЕ ТЫ ЖИВЁШЬ И ОБЯЗАТЕЛЬНО ТЕБЯ НАЙДУ-ТЕБЯ И ТВОЕГО ДРУЖКА -ПИ***РАСА ГИДРОЧЛЕНА С FREERACE...ЖДИ ПОДАРКА СПИРИЧ-ЩАС ЕЩЁ МОИ РЕБЯТА АДРЕС ТВОЙ ПРОБЬЮТ-И ЖДИ В ГОСТИ К СЕБЕ-ВМЫЛЬ Ж*ПУ И ГОТОВЬ ВЕРЕВКУ...КРУПНО ТЫ ПОПАЛ ИЗ ЗА СВОЕГО ФРИРЕЙСА....Я ТАКОЕ НЕ ПРОЩАЮ....СУКА ТЫ УЁБ***НАЯ....
AntonPlatonov, Валер бля ну ты пи...ц конечно!!! Горбатого могила исправит!!! Ну как ещё взрослому человеку вбить в его бестолковку, что так себя нормальные и адекватные люди не ведут!!! Ты может что употребляешь? Или твоё "Я" настолько засело в твоих мозгах что круче тебя только "Варёные яйца"??? Почему ты ставишь себя на уровень выше остальных??? В силу своего возраста? Это ошибочное мнение!!! Если ты старше нас (кого то совсем на немного) думаешь ты быстрее, умнее и вообще "БОГ"??? Не, после всего что ты пишешь в соцсетях, да и везде у тебя одно название: "ЧМО". Ты видать такого не далёкого ума и не понимаешь, что всё что ты пишешь - уголовно наказуемо!!! И вообще вызови врача на дом... мож кольнут чем....чтоб не мучился...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
47 лет человеку, видать совсем мозги в говне. Жаль, я всё же надеялся, что исправится он у нас. Идёшь к человеку с добром, а уходишь с говном. Теперь никаких отмашек, все шизофреничные акки типо антонаплатонова и прочих уже зхареганых нахер.
Валерий, ты ущербен и туп. Надеюсь детей своих не ты воспитываешь, а то от такого дебила нахватаются ещё чего
Мдя, а сколько у нас в стране в психушках таких да и на воле, потом видишь ролики с ютьюба по типу "автомобильных войн" где по пустяку начинается потасовка. Вот и один симрейсер появился из таких) Да, бывают споры, но такая писанина это жесть. На форумах такого раньше не встречал
Сообщение отредактировал Tyrrell - Пятница, 09.10.15, 20:16
lehaspirit, Tyrrell, да забудьте вы про него, не обращайте на него внимания, очень много чести. Может от злости его разорвёт...Походу и психушки под амнистию попали по случаю 70-летия Великой Победы!!!!
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Всё это уже было на других сайтах,и не раз),те же угрозы в расправе,кровь из носа),парни даже адреса давали,и на том всё и заканчивалось,потому что это гнилой базар.Его в правду надо забыть,везде и всячески банить и игнорировать.Он не измениться,это уже ясно.Он больной человек,а сейчас ещё и осеннее обострение на нём сказалось.Он по моему сам не ведает,что творит.В психушку наверно буйных сажают,а он только перед монитором крутой чувак и авторитет
Всё это уже было на других сайтах,и не раз),те же угрозы в расправе,кровь из носа),парни даже адреса давали,и на том всё и заканчивалось,потому что это гнилой базар.Его в правду надо забыть,везде и всячески банить и игнорировать.Он не измениться,это уже ясно.Он больной человек,а сейчас ещё и осеннее обострение на нём сказалось.Он по моему сам не ведает,что творит.В психушку наверно буйных сажают,а он только перед монитором крутой чувак и авторитет
да у меня тоже адрес просит, а у меня их несколько, два рабочих, два домашних, не знаю какой дать, а то ведь из Сочи едет, вдруг не застанет