Если кому интересно вот моя последняя гонка. По резам двух заездов занял 4-е место. если бы не ошибки то мог приехать на второе. В первом заезде боролся за второе место. заблокировался задним на песочке и заглох. пока завёлся много потерял. самое обидное что заезд не заснялся из-за глюка камеры.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Метеорыч эти пацаны с твоего ролика с полуголыми гонщиками напоминают мне кадры из Безумного Макса с первых частей-там тоже такие были....а воообще тяжело на этих мотиках гонять или нет-? я бы наверное не смог бы.....
Сообщение отредактировал velkud - Четверг, 08.10.15, 09:25
воообще тяжело на этих мотиках гонять или нет-? я бы наверное не смог бы..... :)
Если у тебя с костями всё норм. нет позвоночных грыж и проблем с позвоночником ну и другими суставами. В общем ты здоров и бодр то сможешь. Тут главное иметь голову на плечах, желание и любить мотоциклы. Вот так мы на выходных тренимся. устраиваем небольшие заезды.
Во имя кольца и поршня, шатуна и святого картера АЛЮМИНЬ! ем грибы, смотрю ковёр http://smiles.dolf.ru/dolf_ru_1020.gif
Да ну старый я уже на этих железяках гонять....это вам по молодости можно а когда почти уже полтинник уже о другом чём то думаешь....о более спокойном....вон этот мотоциклист сумасшедший с сайта айсер си смекалов его фамилия вроде-так тот как ненормальный по дорогам носиться-а что ему-не семьи не детей-бухает с такими же как он ОТМОРОЖЕННЫМИ а потом за руль -и МОРЕ ПО КОЛЕНО..видел я его видео-совсем контуженный видно....ты то хоть по гоночному треку гоняешь-это хорошо....
METEORA, я же говорю ты МАНЬЯК!!! Судя по видео что то ты слабовато ручку газа отворачиваешь? Очкуешь? И нахера заляпал своими перчатками GoPro? картинка мутноватая..
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
METEORA, Я Метеора больше по автогонкам специализировался в своё время-мотоциклы меня не прельщали....а ты кстати гоняешь быстро-только смотри шею не сверни от такой скорости....