про инди кар - фак 100% чел не увидел и вообще на такой скорости руками махать жестко... если кто-нибудь хотя бы на 160 км/ч высовывал руку в окно или вставал в кабрике меня поймут...))))) а про видео с игрулей так это ппц. даже смотреть тяжело из-за полного отсутствия физики. и что более печалит, так это то что из-за всех этих продвинутых гаджетов типа панарамного обзора и руля с н-шифтером и педалью сцепы, всё больше создаётся иллюзия реальности дома и в тоже время игры в жизни....
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
В кокпите рукой можно махать. Во п ервых там есть воздушный мешок. А во торых - там ты жестко сидишь и рука у тебя в основном может двигаться только по локоть. Тем самым жесткость повышается. Вот если бы он ее высунул вверх, то наверняка руку бы если бы и не оторвало, то припечатало бы к машине. Со мной чел ехал, который высунул кисть в люк. Его руку так долбануло о край, что он перелом получил.
Добавлено (29.07.15, 01:00) --------------------------------------------- Народ. Качайте пробуйте. Игру делают уже несколько лет. Я думал про нее забыли. Но нет. Ее допиливают. Физика просто супер. Карт как настоящий. И все остальное есть. http://www.virtualr.net/kart-racing-pro-new-beta-trailer-screenshots
Попробую ка я это чудо. Может реально крутая физика. Судя по тому что они изменили, они сделали более правильно все. Если это реально так, то ГТР2 доработали не кисло.
Пипец просто. С этой обновленной физикой я Поршем НГТ еле управлял. СРазу вспомнился ГТР1. Там такая физика была. Как на льду моментами. На торможениях машина рыскает и скользит. В общем нужно много времени чтобы тестить. Пока результат на ПОршщике на Барселоне с новой физикой аж на 3 сек медленнее.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 30.07.15, 11:03
VARAZDAT, VARAZDAT, VARAZDAT, Да,видно ребята его делали -НУ ОЧЕНЬ БЛИЗКИЕ К АВТОСПОРТУ....скорее всего сами инженеры и гонщики решили тогда ГТРовцам НОС УТЕРЕТЬ....после него на остальных ездить как то не особо интересно....жаль это только для нескольких машин сделали...и ещё этот мод-хорошая тренировка для самих ощущений гоночного авто-ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!!!
На самом деле в реале грип куда выше и предсказуемее. (до определенного момента) Уж больно скользко они сделали. Хотя утверждать не буду, так как там не так все просто. ТАм больше машинка задушена, чем грип уменьшен. Надо разбираться детальнее.
ЗЫ Кстати ездил я как то еще в 2012 на Поршике 911. Правда дорожной версии. КОнечно чувствуется его тяжелый зад, но он ведет себя намного стабильнее чем в симуляторе. Причем даже на дорожных шинах. А тестил я его и на прямике и на горном серпантине в Сочи.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Суббота, 01.08.15, 11:26