Мод - скачать - установка: просто распаковать папку GameData из архива в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - Road Atlanta 2009 - скачать
Условия гонки:
Дата:26 сентября 2015 г. Время:20-00 (МСК) Практика:60 мин. - сервер будет запущен заранее (с 19-00 до 20-00) Квалификация:20 мин.(старт сессии в 20-00) Гонка:27 кругов Топливо:x2 Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
Andr73rus, Про серваки - сейчас все проще, чем во времена ГТР2, создать сервер в КАРСе, например, сможет любой нуб без особого знания портов, выделенных айпи и прочего. С Ассетой все почти тоже, так что серваки это меньшая из проблем. Главное люди. Нет людей - нет гонок.
GidrogeN, Было бы желание и терпение - были бы и гонки хоть в карсе, хоть в корсе...В корсе провели только одну фан-гонку и то летом когда все на дачах и в отпусках...надо пробовать в общем...
Каждый день надо прожить как последний...ибо оно когда-нибудь так и будет...
Да и сейчас-осенью-на выходных-кто работает,кто по грибы кто по ягоды а кто водяру и пивосик наяривает....ждёём-с ЗИМЫ И ХОЛОДОВ СОБАЧЬИХ.....в общем не до гонок-Все хотят чего то нового(или уже х.з что сами хотят)... в ГТР и Рфактор Race 07 играют ПОНИМАЮЩИЕ И ЛЮБЯЩИЕ ЭТИ ИГРЫ ИЛИ КТО К НИМ ПРИКИПЕЛ И СЧИТАЕТ ИХ ЧАСТЬЮ СВОЕГО ОБРАЗА ЖИЗНИ, а молодежь в них уже не затащищь-им подавай графон что бы все сверкало и блястело...так что кто любит эти игры с ними и останется(правда иногда для разнообразия поиграет в Проджект или Корсу)...вон посмотрите везде вновь висит реклама -зазывают на Iracing-а почему-потому что приток народа упал и там-там тоже остались самые верные этой игре да и то одни ИНОсРАНЦЫ-нашего люда там днём с огнём не сыщещь....
Ну только не говори что Корса не сим. Мне как раз она больше нравиться по физике чем гтр2. Как по мне и по мнениям многих опытных симрейсеров, гоняющих не один год а много лет в разные симы то физика в корсе намного лучше чем в гтр2. пКарс тоже не хуже гтр2 по физике. А также очень большое преимущество корсы в том что там много лазерсканов трасс а не какие то просто нарисованные трассы. А красота должна быть в таких играх! Или теперь так и сидеть всегда на дх9 ?
ну кто бы сомневался что ты это напишешь. Так же как многие опытные считают ассету симом так же и многие опытные считают ассету недосимом ориентироанным на бабло. Что то лепят лепят и один фиг косяк на косяке. Курносы хотят и на хер снесть и рыбку съесть.
конечно то что гтр2 и пКарс одинаковые это ты конечно загнул. Сочту это за личное оскорбление. Ни один сим до сих пор не дает того что давал гтр2 и рФактор. Есть еще реально крутая идея рФактор2 со своей мега крутой моделью шин о которой я и не подозревал. Но он провалился благодаря плохому маркетингу и запоздалому представлению на рынке. А Ассета до сих пор полуфабрикат в котором все приедается спустя пол часа. В нем можно ездить только лишь постоянно соглашаясь на компромиссы. Не замечают всех косяков лишь те кто просто слепо верит. Я так же как и Андрюха. Просто сбольшим нетерпением ждал Ассету. Полагаясь что это будет продолжение горячие любимого нетКара. Но ... Увы. Деньги нужны всем. А некоторые их делают предательским путем. Для меня Ассета это предательство всего того что было обещано и на что я надеялся. Пока это так. Будет ли по другому в дальнейшем- надеюсь на это.
Зы зы прошу прощения за грамматику. Пишу с планшета тормозного. Сраное яблоко.
Добавлено (29.09.15, 12:21) --------------------------------------------- Жаль что мне пришлось сделать такой долгий перерыв. А то бы чемп уже замутил. Думаю может получится еще.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Вторник, 29.09.15, 12:22
Я сейчас в свободное время катаю в iracing, только это игра из современных симов идёт с нормальным fps на моём компе, для остальных симов как минимум надо менять железо что пока проблематично. с чувством машины в ире у меня пока херово и чтобы более менее быстро ехать на таких авто как астон корвет или формула, требуется кропотливое ежедневное дрочилово, на что у меня времени нет, не говоря уже о настройках и прочей ботанской фигне. Конечно регулярные онлайн гонки и большое количество участников в iracing почти во всех заездах это плюс, можно подстраиваться, но атмосфера там совершенно не та, что была когда чемпы на гтр2 гоняли. Я лично держу ГТР2 ради той атмосферы, типа ностальгирую, это как то расслабляет, всё как то по другому, как раньше, да и к машине привыкаешь гораздо быстрее, меньше времени на подготовку.
В общем, резюмирую: не бросайте ГТР2, мне кажется она ещё может доставить нам кучу позитива, от себя обещаю участвовать в эвентах на сайте по этой игре.
PS: Кстати говоря о машинках на которых гоняли фан, я так понимаю у большинства участников есть желание ехать на туринге, но не нравится в фордах эффект переднего привода. Я тут вспомнил что мы как то гоняли фан на бмвшных турингах 2004 года спецификации, по скорости они примерно такие же как форд, только это задний привод и в реале и по ощущениям))) http://fr-gtr.ru/forum/53-613-1 Может попробуем их на выходных потестить, машинки вполне сносные по моим воспоминаниям :)
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Вторник, 29.09.15, 15:48
lehaspirit, Насчет машинок - я недавно в КАРСе отличную гонку провел на туринге BMW 320 TC WTCC по-моему 2006-го года тачки. Сложные в контроле машинки, но реально классно управляются. Не знаю как здесь, но они наверное не сильно отличаются и тоже будут интересны.
А что Фана по Фокусу больше не будет что ли-? или бэмэвэ ради разнообразия.....
Добавлено (30.09.15, 17:28) --------------------------------------------- Вот ссылка для Стоковых машин с действительно реальной физикой-ответ реальных инженеров и гонщиков на физику разработчиков GTR2 для автомобилей:Шевроле Корвет,Феррари F360GTC.F360Modena,F550BMS,Порше P911RSR(предупреждаю будет нелегко-Вараздат пробовал-может подтвердить).Мод как ставиться так и удаляется из игры.Можно попробовать на нём провести фан-гонку:https://yadi.sk/d/8A4dBH2ajRfHE