Не секрет, что чемпионат WTCC - один из самых популярных чемпионатов международных кузовных серий. Но почему то люди редко задумываются над тем, где же рождаются будущие чемпионы WTCC ? Да в основном в младших кузовных чемпионатах. Одной из кузниц таких пилотов является, довольно популярный уже в течении 15 лет, Renault Clio Cup.
Портал FreeRace приглашает опробовать машинки этого чемпионата в версии для симулятора ГТР2. Моно класс - это всегда безкомпромиссная борьба. Это накал страстей, это борьба нервов, это состязание таланта и технической подкованности.
Кто знает, тот поймет, Кто ценит, тот придёт...
Renault Clio RS4 Cup Прошу любить и, по возможности, жаловать
Старт сессии (квалификация) - 20:00 по мск. Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 20 кругов Процедура старта - с места
Условия гонки: Погода - сухо Сложность - симулятор Разрешённые помощники - автосцепление, автоматическая коробка передач Переключение видов - любой вид Расход топлива - х2 Износ резины - х2 Правила флагов - вкл полностью Поломки - 100%
СЕРВЕР: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!! У кого в игре включен "автовыбор шин" будьте внимательны!!! В моде по умолчанию ставятся дождевые шины. Перед гонкой обязательно проверьте!!!
Конкретно этого этапа, вышел из психологических 1:10, лучшее 1:09.778. Проблема с передними покрышками. Вначале их не хватало даже на один быстрый круг!!! Левая передняя взрывается! Если проблема именно в моих настройках и пилотаже, то это печаль... в гонке далеко мне не уехать...
Проверь, возможно дождевые стояли, мы с Вараздатом тоже на гонку так поставили ))) Ну см. в шапке про это Вараздат написал как раз
мля... точняк... меня сбило с толку, то что Вараздат написал, что по умолчанию дождевые ставятся, я и перещёлкнул сразу, а то что было dry написано не придал значения... на сухих разом 3с скинул - 1:06.9.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Среда, 15.07.15, 23:10
Ну если ты не видишь расширений файлов (например .txt. или .doc) тогда у тебя просто стоит настройка Скрывать зарегистрированные расширения в названии файлов. Надо это дело отключить сперва.
Пуск - Панель управления\Оформление и персонализация - Выбираешь пункт "Показ скрытых файлов и папок" и в открывшемся окне снять галочку:
После этого файлы будут с расширениями на конце и переименовать как я сказал выше будет просто.