Очень, очень давно нигде не видел гонок на этом моде в ГТР2. Конечно сложно сравнивать с оригинальным модом для рФактора, но конверт вполне удался и , я считаю, пора бы уже отдать дань машинкам прошлых времен. Тем более этим. Очень приятный по управлению мод. Все машинки имеют свои особенности. Для тех, у кого есть Н-шифтер, я бы советовал использовать его на этих авто. Мод заточен именно под это. Да и особый кайф, когда едешь с обязательной перегазовкой, с ручным селективным переключение. В общем:
Кто знает, тот поймет, Кто ценит, тот придет...
DRM revival !!! Прошу любить и, по возможности, жаловать
Машины класс - DTM
Дата проведения -12/07/2015 (воскресенье) Мод -СКАЧАТЬ
Трасса -SPA 2004 (сток.)
Старт сессии (квалификация) - 20:00 по мск. Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 17 кругов Процедура старта - с хода
Условия гонки:
Погода - сухо Сложность - симулятор Разрешённые помощники - автосцепление, автоматическая коробка передач Переключение видов - только кабина Расход топлива - х2 Износ резины - х3 Правила флагов - вкл полностью Поломки - 100%
НУ так дистанция маленькая. Поэтому так. И даже при х3 у меня зад только до 20% изнашивался. МОд расчитан на длинный гонки. На счет установочного круга просто не было четких указаний. А в чемпе можно конечно все это "узаконить".
Не хорошо у меня всё получилось.Едва успев к квале,я обнаружил(вчера настраивал логитек профайл) ,что у меня отсуствует чуствительность,цетровка,отдача и стоит 900* руля,а выходить уже поздно(.кое как в разогреве понял как управлять.В шпильке приходилось крутить почти в 2 оборота,не всегда успевал))Но поехал вроде как не плохо,приноровился),благо кто то переодически вылетал),казус вышел на пите после обслуживания тачка не хотела заводиться,7 мин простоял,потом завелась,когда мне уже стало всё равно)) и на первом же круге зацепив траву вылетел и перевернулся,и в никакую не ставило обратно,ушёл в питы,думаю посмотрю как другие,а тут и дисконент мне))Вообще мне мод понравился,я б поехал на нём чемп.Кого обидел,извеняюсь,не просто было с таким рулём ехать.Всем спасибо за гонку,и за организацию.
Ну а я ехал как мог. ППЦ, после КАРСа вообще тяжело в ГТР2 было ехать, все ощущения другие, настройки руля отличаются, все по-другому. Да еще и машинки очень не простые. Но зато не вылетел с фатальным уроном ни разу, так что можно радоваться хоть этому.
Спасибо всем, кто пришел, жаль Диденко и Восканян не смогли зайти, было бы еще круче. Возможно была проблема с трассой, ведь на isrc трассу помню подменяли однажды.
Костя, в твоем случае надо было просто свернуть ГТР2 перестроить профайлер и снова открыть ГТР2. Так можно))) Руль отключать и включать нельзя, а перенастраивать можно. Покатаем еще пару модов. А там может и на чемп созреем.
Ну а я ехал как мог. ППЦ, после КАРСа вообще тяжело в ГТР2 было ехать, все ощущения другие, настройки руля отличаются, все по-другому. Да еще и машинки очень не простые.
Вот и нечего Карсами баловаться!Надо в реальном симе стараться!!!
Прекрасно покатали, надо всё же на Нордшляйфе прокатить, это просто кайф будет
Я бы с превеликим удовольствием бы прокатился. Даже несмотря на то, что знаю эту трассу лишь процентов на 40%. Но на этих авто там просто суперрр. Вот только народу надо хотя бы человек 15. но на Петлю скорее всего соберутся. Ведь многим нравится. Думаю это замутим по-любому. А пока попробуем еще один модик. тот который ты хотел тоже прокатить.
Посмотрел трансляцию,здорово покатали,класс.Жаль,без меня.А я в это время 2,5 часа попу плющил в Нордшляйфе.ДОЕХАЛ!!! Лёша стал в поворотах подгазовывать!!!Писец!Растёт!!!
Евгений Баклюков
Сообщение отредактировал johny - Понедельник, 13.07.15, 10:58
Посмотрел трансляцию))) Про красную воду у меня в голове почему то крутится фраза "Он просто взял и ушёл")))))) И если что, то гонки я уже как много лет езжу на МОМО!!! А мышку использую только для тестов когда влом руль доставать) На мышке я откатал чем ф3000 и на корвете бело-чёрном ездил в ГТ чемпе параллельном, но это было лет 5 назад по-моему... Нордшляйфе на этих монстрах плюсую))
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Юра, обязательно сделаю Нордшл на них. И скорее всего сделаю большой эвент. В один день квалу , в другой саму гонку. Если конечно будет много народу, чтобы идея воплотилась. Только все это позже. Пока сделаем небольшой чемпик на Реношках. Так сказать для разугреву.