Мод - скачать - установка: просто распаковать в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - скачать
Условия гонки:
Дата:25 апреля 2015 г. Время:20-00 (МСК) Практика:60 мин. - сервер будет запущен заранее (с 19-00 до 20-00) Квалификация:20 мин.(старт сессии в 20-00) Гонка:2 гонки по 10 кругов (старт 2-й гонки - реверс первой восьмерки финишировавших в первой гонке) Топливо:x1 Шины:х1 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:70%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
Порядок старта: Старт первой гонки происходит как обычно согласно квалификационным временам. После финиша в первой гонке никто не выходит с сервера! Эвент перезапускается, потом сессия меняется на квалификацию - во время нее из боксов не выезжать! Происходит расстановка пилотов 1-8 позиций финиша первой гонки в обратном порядке, остальные на своих финишных местах. Далее переходим к разогреву и 2-й гонке.
Список участников: 1. Alexey Kazymov - SEAT Toledo Cupra №20 2. Empuu Lehtonen - Alfa Romeo 156 №15 2007 3. Alexandr Petrichenko - Vauxall Vectra №5 4. Evgeniy Baklukov - Seat Leon №21 5. Varazdat Markosyan - BMW 320i №50 2007 6. Yuriy Vostretsov - Seat Leon №12 2007 7. Dmitriy Voskanyan - Alfa Romeo 156 Gta № 044 8. Pavel Daniluk - SEAT Toledo Cupra №58 9. Alexandr Orlov - 2007 BMW 320i №51 10. Vlad Minchenko - Honda Accord №24 11. Sergeiy Ivanov-Seat Leon 2007 №18
Моё неучастие в фане обусловлено конечно-же Макао.Слишком сложная для меня трасса,пару раз по которой ездил с отставанием от лидера секунд на 20 и убившись потом.Просто я соизмеряю свои возможности и ни в коем случае не отрываюсь от коллектива.Будет что-то соизмеримое обязательно приму участие,тем более предыдущие фаны понравились и на мой вопрос Леха сразу ответил.Так что атмосфера на сайте нормальная симрейсинговая.
Моё неучастие в фане обусловлено конечно-же Макао.Слишком сложная для меня трасса,пару раз по которой ездил с отставанием от лидера секунд на 20 и убившись потом.Просто я соизмеряю свои возможности и ни в коем случае не отрываюсь от коллектива.Будет что-то соизмеримое обязательно приму участие,тем более предыдущие фаны понравились и на мой вопрос Леха сразу ответил.Так что атмосфера на сайте нормальная симрейсинговая.
Ну я же участвую, а я нуб нубов. Не готовлюсь и тоже может быть пару раз убьюсь Хотя если для тебя гонка не сам процесс, а хоть какой-то нормальный результат, то тогда да, конечно, можно и не ехать такую сложную трассу. Только вот на простом никогда не учатся, на простом просто филонят
Мне городские трассы тяжело даются.Гоняю ещё в Грид Автоспорт,так в команде с кем легко справляюсь на треке легко делают меня в городе.Даже и прикатка не помогает.
Ну здесь же формат гонки ФАН.Если я знаю трассу,машину,мод и т.д. мне достаточно 2-х часов,чтобы всё вспомнить и достойно проехать,получить ФАН и пойти спокойно спать удовлетворённым от проведённого вечера,то я в деле.Поэтому повторюсь будет что-то соизмеримое,что бы за 2 часа вспомнить или хотя бы прикатать,то да.Но все перечисленные трассы выше я однозначно не поеду.Хотя Лонг Бич в Гриде 1 с удовольствием скатаю.Симрейсинг вообще очень суров и все гонки мне больше напоминают работу.Кстати вопрос:СЕКС-это удовольствие или работа?
Так и я о том же!Просто с хода почти никто стартовать не умеет!Да и те,кто умеют в теории,давно не практиковались! А если ещё и с прогревочным кругом!!!Полный реал! Но не на всех трассах!!!