Мод - скачать - установка: просто распаковать в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - скачать
Условия гонки:
Дата:18 апреля 2015 г. Время:20-00 (МСК) Практика:60 мин. - сервер будет запущен заранее (с 19-00 до 20-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 20-00) Гонка:60 мин.или 23 круга Топливо:x2 Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР
Погода:СУХО (игровое время старта 13-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
Список участников: 1. Alexey Kazymov - Ginetta G55 №18 2. Varazdat Markosyan - Ford GT №27 3. Alexandr Orlov - Porsche 997 FR GT3R №59 4. Andrei Rysecki - Matech Ford GT 105 5. Konstantin Paul - Audi R8 LMS №023 6. Arobodjiev Amet - Porsche 997 FR GT3R №30 7. Empuu Lehtonen - BMW Z4 E89 №40 8. Evgeniy Baklukov - Chevrolet Camaro №29 9. Sergeiy Ivanov - NISSAN NISMO GTR №12 10. Alexandr Petrichenko - SaReNi Camaro №30 11. Dmitriy Voskanyan - AUDI R8 Ultra № 012 12. Юрий Вострецов - Porsche 997 FR GT3R №35 13. Andrei Golubnichiy - McLaren GT MP4-12C № 99 14. Vlad Minchenko - McLaren GT MP4-12C № 66 15. Pavel Daniluk - BMW Z4 №19
Эээээ. Эмпу БМВ конечно кул, но на Сильвере она будет не то что в опе, а даже позади нее.))) Вот если бы гонка была бы часика 1.5, то тогда да. Хотя Ее можно настроить на малый прижим, один фиг она в поворотах держится. Может и мне с тобой на ней прокатить)))
Эээээ. Эмпу БМВ конечно кул, но на Сильвере она будет не то что в опе, а даже позади нее.))) Вот если бы гонка была бы часика 1.5, то тогда да. Хотя Ее можно настроить на малый прижим, один фиг она в поворотах держится. Может и мне с тобой на ней прокатить)))
Вараздат, Z4 для меня предпоследняя машинка из тех, на которых бы я хотел катать постоянно. Хочу все проверить обильно. )
ээх, старею похоже... как то тяжело вкатываться. погонял с ботами, и не довёз на лучшем круге -0,6 с первого сектора(( 2:04.4, уверен многие едут гораздо быстрее. не катал так много, чтобы понять как дела с расходом, но резина уходит очень быстро. особенно если где-то дрифтануть, то потом сложно остудить резину и вернуть её в кондиции. но машинки рулятся здорово)) и позволяют при ошибке не потерять машину, а в долгом заносе вытащить её обратно)
ээх, старею похоже... как то тяжело вкатываться. погонял с ботами, и не довёз на лучшем круге -0,6 с первого сектора(( 2:04.4, уверен многие едут гораздо быстрее
я имею веду их подправили? а то заходом на сервак в прошлой гонке так и не удалось покататься )) а то готовишься на одной, а за пять минут до гонки берешь другую?)) Empuu посмотри по возможности на досуге? А то не поеду в субботу)) (шучу)
Сообщение отредактировал golub - Пятница, 17.04.15, 10:07