Мод - скачать - установка: просто распаковать в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - скачать
Условия гонки:
Дата:5 апреля 2015 г. Время:19-00 (МСК) Практика: сервер будет запущен заранее (с 18-00 до 19-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 19-00) Гонка:60 мин.или 35 кругов Топливо:x2 Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР
Погода:СУХО - НОЧЬ (игровое время старта 23-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
Список участников: 1. Alexey Kazymov - Ginetta G55 №18 2. Empuu Lehtonen - Ferrari F458 Italia №51 3. Evgeny Baklukov - Nissan GTR №12 4. Varazdat Markosyan- Ford GT №27 5. Alexandr Orlov - Porsche №59 6. Юрий Вострецов - Porsche №30 7. Dmitriy Voskanyan - AUDI R8 Ultra № 012 8. Alexey Sokolov - Mercedes SLS AMG №002 9. Alexandr Petrichenko - SaReNi Camaro №30 10. Andrei Golubnichiy - McLaren GT MP4-12C № 99 11. Vlad Minchenko - McLaren GT MP4-12C №066 12. Sergeiy Ivanov - BMW Z4 E89 GT 3 №55
Реально. В моде столько всего "вкусного". Но скажу одно и наврняка. Что выберу не простую машинку. Это будет либо Корвет, либо сложный Камаро. Пока только эти две на примете.
Какой же Этот Камаро, но резину лопает на 1.75 раза больше чем все остальные. Это просто капец. Жесть. А еще у него звук в одно ухо. Именно поэтому на нем не поеду. Иначе оглохну на правое ухо. Эмпуу, если смогешь исправить звук, то я на нем поеду. Эта тачка для экстрима. Я хочу экстимммм.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Понедельник, 30.03.15, 11:52
Какой же Этот Камаро, но резину лопает на 1.75 раза больше чем все остальные. Это просто капец. Жесть. А еще у него звук в одно ухо. Именно поэтому на нем не поеду. Иначе оглохну на правое ухо. Эмпуу, если смогешь исправить звук, то я на нем поеду. Эта тачка для экстрима. Я хочу экстим
Потестил звук на колонках и 2 наушниках - не услышал проблем, вечерком через программулинку проганю, посмотрим там
У него в левое ухо только хрип подается. Т.е одна составляющая его звука. остальное все в правом ухе. Если не слышишь то просто запиши его звук а потом посмотри на плейере на каналы и увидишь, что правый в половину громче.
А еще что то надо с лобовыми делать. На 3 круге уже вообще ничего невидно.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Понедельник, 30.03.15, 16:40