Всем привет! Что то тоскливо без гонок. С декабря уже не садился за руль а так хочется порулить. Ещё и автосим закрыли, уже неделю сайт не пашет. Я уже рад возможности поиграть в говно гонки на psp, чувствую такими темпами вскоре можно докатиться и до планшетных гонок. Может трахнём стариной замутим какой нибудь заездик на досуге?)
Нужно только чемп сделать этапов 8, с переменной погодой, пару ночных и/или вечерних. Средней дистанции по длине. Причем с низким расходом топлива, но с большим износом покрышек, чтоб длительность питстопов была минимальна, но была бы разнообразная стратегия.
ну формат гонок ваще предусматривает короткие заезды по 14 кругов в среднем. Зато в одном этапе их сразу ТРИ. Мы как то делали фан гонку по такому регламенту. Вот ссылка на тот эвент - http://fr-gtr.ru/forum/53-613-1
Лёх а как ссылку на видео вставить на сайт? я что то забыл всё
And it's fucked up, fucked up...
Сообщение отредактировал lehaspirit - Вторник, 08.04.14, 18:58
Лёх а как ссылку на видео вставить на сайт? я что то забыл всё
Можешь смело вставлять html-код видео, который правой кнопкой по ролику копируется.
Формат гонок такой же как на автосиме практикуется? Там правда по 2 на этап. Ну это тоже можно, гонки получаются короткими, но зато особо не растягивается пелетон. Три на этап будет слишком, максимум 2
У меня в голове крутилась идея прокатиться на ДТМ 2013. ВСе таки из наших чемпов , кроме Джиллетов, мне понравился тот, что был на ДТМ. И сейчас модик есть.