Итак,вот вам ссылочка на мод Миникуперов. Он необходим для участия в среду в Покатушках. (http://www.esport-racing.de/include.php?path=content/download.php&contentid=856&PHPKITSID=9c6c8f7639549b4ecadb3b340c09951a )
| Дата: Понедельник, 21.07.08, 20:43 | Сообщение # 5
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
ну ппц покатались. что я только не пережил. и борьбу и разрыв пупка идеотизм тож был. ща скрины выложу листер отстой. после 6 кругов шины на нём не держат
| Дата: Понедельник, 21.07.08, 22:26 | Сообщение # 8
Медальки:
Карьера FreeRace: пока пусто
ппц. я рулить не мог после того как увидел как ты его. пред история. создали серв. ну к нам народ повалил. в квале с питлейна задом выезжали не мы конечно. короче старт. выхожу на старт а там чувак " ники" на старте мясо устроил. ну я в боксы пишу Алексу "выгони ники" ну он не выгнал. видать не прочёл. да и времени небыло стартовать надо. короче старт. первый поворот. крассная феррари. я думал это ники.(довыё....ся) нет не он потом смотрю вот он впереди Алекса я за Алексом еду и тут ... ну вы видели я аж прослезился.
Макс верно говорит. я ещё с первой части игры зразу с капота начал ездить. а вид из кабины не реально видь в реале туглы обзора больше и ты можеш повернуть голову в лево\право и обратно меньше чем за пол сек а тут пока до кнопки дотянешся уже ппц случился. а вид на капот а считаю самым оптимальным. а тот обгон не ты тормозить ненаучился а эта ситуация практически проиграна. даже если ты захотел бы перекрыть мне путь ,тож дёрнуть в право у тя не получилось бы так как ты тормозить начал. я так на ботах натренеровался 9 из 10 получается.