Дата:12 декабря 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:9 кругов Гонка 2:18 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:ПЕРЕМЕННАЯ (игровое время старта 15-00) - прогноз погоды
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Всем привет. Нравится мне Интерлагос, но на этой машине не получаю удовольствия от езды по этой трассе. На "туринговой" десятке из немецкого мода, кайфа больше, я не говорю о F1, правда 2013, но ОООООчень круто. Дайте кто-нибудь настройки и подскажите как выставить погоду, схожую на ту, что на этапе. Спасибо.
Думаю что этот авто управляется довольно интересно, это не туринг, но и не ГТ. Возможно из-за заблокированных некоторых настроек. Скажу свое мнение - чужие настройки не помогут, в свое время со мной тоже делились настройками и быстрее я на них не ехал, только стабильность падала. Главное настрой равномерно КПП, чтобы шестая на прямиках в красную зону упиралась, а первую убавь до минимума. Остальные передачи ровными ступеньками расставить. Подвеску я не трогаю кроме кастора - ставлю на максимум (но это от руля и привычки зависит), да развал задний в минус чуть больше делаю.
П.С. Что за мод такой туринговая десятка - ссылочку дай если есть такая.
Спасибо за очередную испорченную гонку, кажется это был Вострецов(( хотя в первой хорошо поборолись, но больше всего выбешивает этот мод: легкие повреждения чинят минуты, думаю только из за этого нельзя такие моды ставить в чемп. Леха отличную погоду придумал, все три сессии понравились, класс!
А мне эти гребаные повреждения вообще не отключили. Приехал на пит. Отключил починку. А эти дебилы меня еще 40 секунд чинили. КОнечно чинили бы больше, но я психанул.
Вторая гонка - Crashday какой-то, из моей БМВ сделали отбивную)
В квале не ожидал такого подвоха - не хватило секунд 10 чтобы намного улучшить время. Обидно конечно, но понимал что гонка может все поправить, что и случилось.
Спасибо всем что подождали меня на вторую гонку - считаю моды с такими проблемами лучше не брать больше, а если бы я 30 минут пробовал... на прошлом этапе тоже долго ждали захода. Это большой минус мода - о второй гонке уже и не думал, лишь бы зайти только.
Вторая гонка - жесть, посмотрел повтор немного - много толчков и разворотов, касаний. Моя машина была разбита - подвеску конечно не стал чинить на 95 секунд и аэродинамику тоже. С тактикой мне повезло - стартовал на дождевой и мог оттягивать пит-стоп, потом понял что ливень будет продолжаться и одел сильный дождь, так и доехал.
Спасибо организаторам за чемпионат, за судейство, а участникам за борьбу! Было очень интересно ездить!
П.С. В таблице с 3-го места не хватает одного очка (хотя это неважно уже).
Сообщение отредактировал Tyrrell - Суббота, 12.12.15, 23:39