Дата:12 декабря 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:9 кругов Гонка 2:18 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:ПЕРЕМЕННАЯ (игровое время старта 15-00) - прогноз погоды
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Прогноз погоды на этап: Практика - переменная облачность, небольшие осадки, температура 25-26 град. Квалификация - небольшие осадки, температура 24-25 град. Гонка 1 - небольшой дождь, температура 24-25 град. Гонка 2 - сильный дождь, возможна гроза, температура 21-22 град.
Гайтудинов: запрет на участие в квалификации старт с последней позиции в первой гонке (2 гонка 114сек. выбил Данилюка , повреждение машины, сход с дистанции)
Нуждин: запрет на участие в квалфикации старт с последней позиции в первой гонке (2 гонка 175 сек. выбил Исаенко, повреждение машины, сход с дистанции)
Петриченко: +30 секунд к результату первой гонки (1 гонка 138 сек. выбил Данилюка поломка машины, заезд в пит на ремонт)
Спирчиев: +20 кг балласта в первой гонке (2 гонка 572 сек. развернул Башилова, потеря 3 позиций сход с дистанции)
Варакса: +30 кг. балласта в первой гонке ( 1 гонка 170 сек. развернул Маркосяна потеря 8 позиций, 1 гонка 388 сек прижал к стенке Баклюкова во время борьбы в результате создал аварийную ситуацию в которой сам пострадал)
P.s. Ещё раз настоятельно прошу новичков чемпионата и неопытных участников помнить, что тормоза на этой машине прогреваются медленно и тормозить в поворотах на 1 круге нужно раньше обычного, большая часть аварий в гонках происходит именно по причине позднего торможения в поворотах. Ради избежания зажопов рекомендую быть осторожнее на 1 круге и воздержаться от рискованных и опасных обгонов. Помните, гонка на 1 круге не выигрывается.
VARAZDAT, попробуй на минимум дожде здесь на промежутках проехать, если есть время. Хотелось бы узнать лучше они сликов или хуже
Да это пздц. Я сам на свой серв зайти не могу. Это просто ........То ли у меня игра. То ли этот злобучий мод прописывается везде где можно. Я теперь даже на стоке не могу на серв зайти. ВОобще ни на каком моде к себе на серв не пускает.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Четверг, 10.12.15, 23:28
Интерлагос очень интересная трасса, но никогда не понимал как по ней хорошо ехать... Прокатился с десяток кругов - 1:37.5(ах да, ездил пока что только посуху). Почему то кажется, что это время ближе к хвосту пелетона. У кого какие времена? P.S. Эта версия нравится. И графика привычная и трек без косяков. Приятно едется.
В первом повороте нельзя выиграть гонку, но можно её проиграть... Она самая лучшая...
Сообщение отредактировал Scorpion77SuperRaser - Пятница, 11.12.15, 17:12
Интерлагос очень интересная трасса, но никогда не понимал как по ней хорошо ехать... Прокатился с десяток кругов - 1:37.5(ах да, ездил пока что только посуху). Почему то кажется, что это время ближе к хвосту пелетона. У кого какие времена?P.S. Эта версия нравится. И графика привычная и трек без косяков. Приятно едется.
Ездил очень мало, версия тоже понравилась, держак адекватный. Время 1.37 вполне нормальное, главное темп поддерживать оптимальный в гонках, как понял что на гонку одинаково идут и мягкий и средний составы. Но это всё может не пригодится из-за переменной погоды, от неё многое может зависеть на этой трассе - при сильном дожде на сликах даже медленно не поедешь - только как черепаха и с разворотами.
Всем привет. Нравится мне Интерлагос, но на этой машине не получаю удовольствия от езды по этой трассе. На "туринговой" десятке из немецкого мода, кайфа больше, я не говорю о F1, правда 2013, но ОООООчень круто. Дайте кто-нибудь настройки и подскажите как выставить погоду, схожую на ту, что на этапе. Спасибо.