Дата:17 октября 2015 г. Время:21-00 (МСК) Практика:~ 300 мин. - сервер будет запущен заранее (с 16-00 до 21-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 21-00) Гонка 1:15 кругов Гонка 2:26 кругов Топливо:норм. Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
ВНИМАНИЕ!!!Во время гонки 2 все гонщики обязаны провести по ходу дистанции обязательную смену шин на всех осях автомобиля. Обязательная смена резины разрешена с первого до предпоследнего круга включительно. Проведение обязательного пит-стопа на последнем круге перед финишем запрещено. В случае не заезда пилотом на обязательную смену резины, или проведение пит-стопа на последнем круге гонки перед финишем, пилот будет исключен из протоколов 2 гонки.
Михаил Tsodikov во второй гонке не едешь. Создаёшь реальную угрозы аварий для других участников. Если ты не в состоянии ехать круги без вылетов значит нечего приходить на гонки, с ботами тренируйся.
Во второй гонке влетел на развернувшегося Вараздата и на этом вся борьба была закончена. То ли трасса, то ли такие авто, но обгонять просто нереально. Такое ощущение, что нет слип-стрима. Круговые тоже молодцы, одного в группе пропустят, а следующего в группе за собой везут еще пару поворотов. В целом неплохо погонялись.
Блин! А я на питстопе умудрился въехать в стоящего на питстопе прям перед моим местом Спиричева. И ремонтировался потом 101 секунду. Гонка сразу просрана для меня. И да, Тсодиков прям как движущаяся стена. Очень трудно его объехать.
i7-7700K @ 4.7Ghz \ MSI Z270 GAMING PRO CARBON \ DDR4 Kingston HyperX Predator 2x8GB 3200MHz \ Samsung SSD 750 EVO 250GB \ Seagate Barracuda ST500DM002 \ MSI GTX 1070 GAMING X 8G \ OCZ ZS 650W-EU \ 3x Asus VP228H 21.5" 5760x1080 DP-DVI \ Logitech G27 \ Windows 10 Pro x64
Блин все 2 гонки приходилось от кого то уворачиваться. В первом заезде Андриус зачем то выбил меня в первом повороте. Потом я на Мишу Тоsdikova налетел который такое ощущение в гонке учил трассу и вылетал чуть ли не в каждом повороте. Ну блин если человек в заезде на 25 минут умудряется проигрывать 7 кругов то зачем гонять в онлайне и только другим мешать Надеюсь кроме меня ты там больше никому гонку не испортил. Надо будет со следующего этапа 107% в квалификации вводить. Наверное с трассой я погорячился. На такой ранней стадии чемпионата надо что то попроще ставить.
Вараздат круто погонялись, в начале жаль что ничем не закончилось и ты ошибся. Вообще для меня скучный этап получился(