Мод - скачать - установка: просто распаковать папку GameData из архива в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - Tsukuba 2005 - скачать
Условия гонки:
Дата:20 сентября 2015 г. Время:20-00 (МСК) Практика:60 мин. - сервер будет запущен заранее (с 19-00 до 20-00) Квалификация:20 мин.(старт сессии в 20-00) Гонка:42 круга Топливо:x2 Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР Поломки:100%
Погода:СУХО (игровое время старта 15-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
Добавлено (14.09.15, 14:34) --------------------------------------------- Подам идейку. Может покатать трассы с чемпа на Бмв 2009 года? Там вроде бы были все не стандартные но интересные и проведенные.
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Понедельник, 14.09.15, 14:35
Попробовал мод. Двойственные впечатления. Фокусы довольно мощные, но при этом аркадные. Например в Имоле проигрывают Салину не более 4 секунд... Но на Салине в кайф ехать когда в быстрых поворотах его отлавливаешь, Форд же едет по рельсам. Теоретически чем проще управление, тем больше борьбы, но в практике это под вопросом. По поводу трассы - считаю она не подходит скоростным авто (каким и является Фокус), но посмотрим что из этого выйдет) Еще заметил сильный износ передних шин, который в разы больше износа задних, хотя привод задний...
Сообщение отредактировал Tyrrell - Суббота, 19.09.15, 12:56
Tyrrell, Скажу так - есть машины для удовольствия (т.е. хорошо проработанные с точки зрения физики, адекватности и прочей симуляторной чепухи), а есть для борьбы с удовольствием. Сочетания этих двух вещей в модах очень редки и потому приходится выбирать что-то одно из двух.
Т.к. сейчас народ занятой, все работают, есть и другие чемпы/порталы/игры, потому на первое место выходит второй пункт. Чтобы можно было без особой подготовки сесть и поехать, получив при этом возможность побороться с удовольствием с другими такими же парнями. Поэтому подбираем так...
GidrogeN, да это всё понятно, я тоже так считаю - чем легче управление, тем выше плотность. Давным-давно оставляли даже АБС с ПБСом для этого на стандартных авто. Просто Клио РС был и легок и адекватен (мод в меру продуманный), а этот корявенький) Ничего не имею против и прокачусь, но по мне проще на дефолте АБС и ПБС разрешить для медленных, быстрые же с них ничего не прибавят.
johny, я так понял пробуем не вхолостую, а к чемпу на них прицеливаемся.
Сообщение отредактировал Tyrrell - Суббота, 19.09.15, 14:05