Очень, очень давно нигде не видел гонок на этом моде в ГТР2. Конечно сложно сравнивать с оригинальным модом для рФактора, но конверт вполне удался и , я считаю, пора бы уже отдать дань машинкам прошлых времен. Тем более этим. Очень приятный по управлению мод. Все машинки имеют свои особенности. Для тех, у кого есть Н-шифтер, я бы советовал использовать его на этих авто. Мод заточен именно под это. Да и особый кайф, когда едешь с обязательной перегазовкой, с ручным селективным переключение. В общем:
Кто знает, тот поймет, Кто ценит, тот придет...
DRM revival !!! Прошу любить и, по возможности, жаловать
Машины класс - DTM
Дата проведения -12/07/2015 (воскресенье) Мод -СКАЧАТЬ
Трасса -SPA 2004 (сток.)
Старт сессии (квалификация) - 20:00 по мск. Квалификация - 15 минут Разогрев - 5 минут Гонка - 17 кругов Процедура старта - с хода
Условия гонки:
Погода - сухо Сложность - симулятор Разрешённые помощники - автосцепление, автоматическая коробка передач Переключение видов - только кабина Расход топлива - х2 Износ резины - х3 Правила флагов - вкл полностью Поломки - 100%
так вроде ж тесты на брно в воскресенье будут в это время
Хватит с меня его тупых тестов. Ему религия не позволяет признать его косяки. Еще у него язык повернулся назвать моды, которые по сравнению с его недоделками, просто вылизаны - "левыми" Тему я создал сразу после тестов в четверг. ТАк что каждый выбирает что ему по вкусу.
поробовал мод и офигел!!, начел знакомство с тоеты, это просто песдец как классно во первых атмосферность мода на высоте и по звуку и по ньюансам машин, то как они реагируют на работу педалями просто потрясно, отпустил газ тачка сразу ввинчиваеца метя хвостом , вообщем прелесть, тока вот как совладать с порше и бмв М1 ума не приложу, для меня они ваще не пригодны к вождению а форд капри наоборот читерский 4 сек привез себе же на тоете, но капри скучный паэтому поеду на .....
Сервер запущу пораньше, в 19-00 где-то, наснем с практики, чтобы все попробовали машины перед квалой. Надеюсь желающих погонять наберется хоть 7-8 человек, а то Спа длинная...
поробовал мод и офигел!!, начел знакомство с тоеты, это просто песдец как классно во первых атмосферность мода на высоте и по звуку и по ньюансам машин, то как они реагируют на работу педалями просто потрясно, отпустил газ тачка сразу ввинчиваеца метя хвостом , вообщем прелесть, тока вот как совладать с порше и бмв М1 ума не приложу, для меня они ваще не пригодны к вождению а форд капри наоборот читерский 4 сек привез себе же на тоете, но капри скучный паэтому поеду на ..... Alexandr Petrichenko LANCIA №152
Молоток.
Дело в том, что мод - конверт с рФака и расчитан на гонки как минимум 1.5 часа. Так вот именно эта разность авто и дает о себе знать. Я смотрел видосы человеков , которые катали и на М1 и на Порше. Они на них ездят вместо спорт зала. Но зато они реально быстрые. Если научиться подстраивать Порш, то он едет в пол там, где ни одна другая тачка не сможет без торможения проехать. Я на нем предпоследний поворот в Спа проходил на 270. На форде - максимум 250 получалось.
Хотя если делать чемп, то я бы немноожечко мод подрихтовал бы. Резину уже подрихтовал в плане нагрева. А то холодные покрышки были.
Добавлено (11.07.15, 13:56) --------------------------------------------- Эмпу. Ты же хотел на черно золотом Капри ехать?
КТО ЗНАЕТ, ТОТ ПОЙМЕТ, КТО ЦЕНИТ, ТОТ ПРИДЕТ...
Сообщение отредактировал VARAZDAT - Воскресенье, 12.07.15, 11:56
ага видел что резина холодная всегда но чесно ощущениям это не мешает и меня радует исполнение блокировки на торможении, машина не стразу уходит мимо как в стоке а способна менять траекторию пуская дымок
ну насчет порше еще куда нишло просто он дерганый на прямых, меня на нем болтает, а вот м1 на входе зад закидывает но и это не самое страшное это тоже преодолимо, но вот то что при нажатии на газ задок просто швыряет при почти прямых передних колесах это ваще страшно, пробовал крыло переднее убавить но все равно тенденция сохранилась, хотя попробую еще с ней поковыряца мож получица на ней поехать ведь обзор из салона просто шикарен нет ощущения что сидиш в туалетной будке ))