Мод - скачать - установка: просто распаковать в папку с игрой, типа C:\Games\GTR2\ Трасса - скачать
Условия гонки:
Дата:5 апреля 2015 г. Время:19-00 (МСК) Практика: сервер будет запущен заранее (с 18-00 до 19-00) Квалификация:15 мин.(старт сессии в 19-00) Гонка:60 мин.или 35 кругов Топливо:x2 Шины:х2 Сложность:СИМУЛЯТОР
Погода:СУХО - НОЧЬ (игровое время старта 23-00)
Информация о сервере: Локальная сеть IP: 92.255.199.94
Список участников: 1. Alexey Kazymov - Ginetta G55 №18 2. Empuu Lehtonen - Ferrari F458 Italia №51 3. Evgeny Baklukov - Nissan GTR №12 4. Varazdat Markosyan- Ford GT №27 5. Alexandr Orlov - Porsche №59 6. Юрий Вострецов - Porsche №30 7. Dmitriy Voskanyan - AUDI R8 Ultra № 012 8. Alexey Sokolov - Mercedes SLS AMG №002 9. Alexandr Petrichenko - SaReNi Camaro №30 10. Andrei Golubnichiy - McLaren GT MP4-12C № 99 11. Vlad Minchenko - McLaren GT MP4-12C №066 12. Sergeiy Ivanov - BMW Z4 E89 GT 3 №55
всем привет! с радостью прокачусь на этом фане спасибо за приглашение! могли не присылать сам в наглую пришел бы, думаю не выгнали бы)) можно попросить сделать ближе вид в кабине, я имею виду ближе к рулю)) или подскажите как сделать? спс С машиной на днях решу.
всем привет! с радостью прокачусь на этом фане спасибо за приглашение! могли не присылать сам в наглую пришел бы, думаю не выгнали бы)) можно попросить сделать ближе вид в кабине, я имею виду ближе к рулю)) или подскажите как сделать? спс С машиной на днях решу.
С видом придётся потерпеть конечно, ибо это только тестовый мод и обновление к нему выйдет после фан гонки, заявок много накопилось
Добавлено (31.03.15, 20:31) --------------------------------------------- все помогло спасибо! Теперь вылезла другая, хотел взять месер прокатиться игра закрывается? остальные машины пока нормално
привет! установил как показано, теперь не могу взять макларена ?( потом это так к свединью стекло марается уже на втором кругу, если ехать из кокпита, потому что не я один так ездит а ночью так вообще класс убьюсь, тимспик включать прейдеться чтоб дотолкали до боксов SOS! а еще эти полоски верху стекла весь обзор уменьшаеться как в танке)) если б их убрать? а файлик от солнца установить. сейчас еще покотаю машины присмотрюсь
Добавлено (01.04.15, 20:27) --------------------------------------------- Алексей а сервак работает?