Вы вошли как:
Зритель
Группа:
Гости

Уважаемый Зритель, для использования всех функций сайта зарегестрируйтесь

Категории

[Race] [190]
Анонсы гонок
[News] [46]
Новости сайта
[Addon] [4]
Дополнения к игре
[Тесты] [34]
Тесты, покатушки
[Внимание] [36]
Важная информация
[Трансляции] [72]
Прямые трансляция гонок с комментариями
[Race results] [163]
Гонка. Результаты

Мини-чат

Комменты

ay
Сингапур - Singapore GP 2008
файла нет(
RMS F1 2014 EVO
1. Отсутствующее отражение в зеркалах болидов в F1:в командах "Lotus F1 Team" и "Sauber F1 Team".Жаль!!!
А так мод обалденный, гоняю с удовольствием. Спасибо !
:getImage:
RMS F1 2014 EVO
Попробуй перекачать, архив должен быть рабочим.
RMS F1 2014 EVO
:sory:

Партнеры

Все о банкротстве граждан.. Остеклить коттедж остекление коттеджей nord-ok.ru.

Наш возраст

Главная » 2017 » Сентябрь » 25 » Project CARS 2 - какая она?
11:15
Project CARS 2 - какая она?

Вот и вышла наконец многими ожидаемая игра Project CARS 2. Почему ожидаемая? Все просто: кто-то ждал продолжения первой части и исправления всех багов, которые мозолили глаза почти 2 года, кто-то просто ждал новых фишек, которые так эффектно анонсировали и демонстрировали разработчики на протяжении нескольких последних месяцев, а кому-то просто хотелось поугарать над тем, как SMS в очередной раз из всех обещаний о крутом автосимуляторе не выполнят и половины, снова сядут в лужу по мнению хардкорщиков.

Я скорее относился к первым, т.к. в целом, первая игра мне понравилась, если бы не те самые извечные болячки вроде так называемой "белой линии", пропадания или заедания звуков в игре, кривых повторов, непредсказуемых вылетов из игры в самом разгаре двухчасовой гонки, ошибок с заменой или незаменой резины в боксах и многого чего еще.

И что в итоге? На данный момент я провел в игре 15 часов, в основном в онлайне, карьеру даже не начинал, т.к. я и в первой то части про неё вспомнил лишь для того, чтобы понять что это и не быть голословным при оценке её бесполезности для меня. Также всего 1 лишь раз катал в ралли-кросс, но и этого может хватить, чтобы оценить его. Все основные часы я провел лишь в онлайн-заездах, из-за чего, в принципе, и купил игру. Остальное как бы меня и не интересовало.

Но перед тем как рассказать про онлайн, можно сразу же кинуть камень в огород разработчиков, т.к. подобное может сильно сказаться на дальнейшем впечатлении от игры и наложиться, так сказать, на хорошее впечатление, которое игра все-таки может вызвать в целом. Я сейчас говорю про баг при заполнении имени и фамилии в сетевом профиле игры. В отличие от первой части здесь появилась такая возможность и в гоночных заездах возможно появление Вашего реального имени и фамилии, без указания оных в самом нике от Стима. Но тут меня сразу ждало разочарование, в имени все ОК, а в поле фамилии первая буква "K" в латинице при переводе строки почему-то сразу менялась с заглавной на строчную. То же и с трехбуквенным сокращением фамилии. Не приятная особенность, которая даже взбесила с самого начала (все мы помним, что хотели видеть меньше багов, а тут такое):

Но это еще не все. Это лишь начало. После первого же захода в онлайн я понял, что в нем что-то сломано. Причем баги и странности происходили рандомно, без какой-либо системности. Возможно все из-за проблем с первым днем, для многих игр такая проблема актуальна, так что спишем все на это. Далее будет видеозапись стрима этого моего первого запуска игры, где я довольно эмоционально реагировал на все, что было для меня новым, непонятным или странным:

Если лень смотреть эти 2 часа 20 минут видео, то вот вкраце: онлайн сессии создавать можно как обычно через игру и через выделенный сервер, тут ничего нового. Однако теперь больше различных параметров настроек и прочего. Больше функционал - больше настроек. Работает все нормально, но есть проблему с меню при манипуляции с мышкой - срабатывает клик когда он не нужен (возможно исправили с первым фиксом). Есть проблемы на трассе Дайтона-овал - выезд как угодно дает штраф за пересечение белой линии. 3 предупреждения и тебе дают +1 позицию на старте. Так же странности при контактах со стеной, машину туда как будто отталкивает, но может единичный случай. Наказания жестокие. Нарушение скоростного режима на пит-лейн чревато еще +1 поз. на старте или вообще дисквалом. Потом еще иногда просто не реально зайти на сервер по приглашению. Выделенный сервер тоже не так прост. Нужно прописать параметры запуска игры в Стиме и определенным способом искать сервер в Лобби. Но это лично разовая неудобность, можно и потерпеть для лучшего коннекта. Правая кнопка мыши работает как кнопка "Назад" и мигом выкидывает вас с сервера в главное меню игры, если по неосторожности ее нажать. Странный фидбек - он при выборе "Информативный" разный на каждой трассе или машине. Говорят, что на некоторых тачках лучше работает "Информативный", на других "С глубоким погружением", но лично мне последний не понравился из-за той легкости руля, которая появляется вместе с кучей разных мелких подробностей фидбека, которые расширяют нашу чувствительность и ощущения от вождения. Лучше более четкий и резкий фидбек, чем это, как по мне. И это лишь выдержки из того, что я мог вспомнить.

Если вы думали, что это все баги и проблемы, то ошибаетесь! На следующий день организовали массовую фан-гонку по новой лазерскан трассе Альгарве (Портимао) на машинах класса ГТ3. Я взял новенькую Acura NSX GT3 и поехал часовую гонку с практикой и квалой, вот запись того стрима:

И здесь не обошлось без проблем. Мало того, что многие то не могли зайти или даже найти сервер, так еще некоторых постоянно выкидывало с него. Стоит заметить, что заезд был проведен уже после того, как разрабы выкатили хот-фикс мультиплеерного режима на 21,5 МБ. Прежде на сервера вообще было не зайти. Так называемый режим SportsPlay позволял создавать сессию в мультиплеере без использования API Steam и как бы в таком случае Стим вообще не при чем. Но тут есть вариант, что организатор сессии и хозяин выделенного сервера был с Дальнего Востока и пинги, как и качество самого соединения были ужасными (пинг 250 мс и больше). Те же, кто все-таки поборол все проблемы с коннектом решили стартовать. На старте более 20 машин, лаги и рассинхроны - нормальная практика. Далее наказания за обгон пилота, который попал  в аварию и/или был тобой случайно задет или обогнан. Если не отдашь позицию за 30 сек. таймер - получи проезд по питу. Я его конечно же словил, ОК. Далее все реалистично. Из-за удара в передок получил дамаг 11, потом второй удар - еще +6, в итоге 17, и тут же штраф за обгон чувака, которой ехал справа от меня по обочине - ПРОЕЗД ПО ПИТУ, если не отдам ему место! Но После дамага 17 радиатор накрыл и двиг начал бодренько "болеть", что заставило меня посетить боксы. Очень реалистично, но печально для крашеров или неудачников вроде меня :)

Дальше все прошло в целом нормально, но сама гонка была похожа на какой-то аттракцион, напряжения как после заезда в Рейсруме у меня не было.

Теперь, еще один момент. Катаясь на выделенном сервере с переменной погодой оказалось, что дождь пошел только у меня, у второго пилота его не было всю гонку. На лицо рассинхрон погодный. К тому же у другого пилота двигатель дамажился в боксах. Т.е. даже не на трассе, а выехав, пилот был полупрозрачным и сгорел, так и не починившись. Вот такой вот хаос. Про фидбек и остальное, что есть в игре даже и не говорю. Это лишь первые впечатления и замечания. 

Вывод - ЖДЕМ ПАТЧА (ЕЙ).............

Категория: [News] | Просмотров: 473 | Добавил: GidrogeN | Теги: Project CARS 2 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar

Форма входа

Логин:
Пароль:

DISCORD

Формула 1

ГП России

28-30 апреля. Сочи

До старта:

СКОРО

Assetto Corsa. Марафон. 6 часов Ле-Мана - прямая трансляция

Когда:
Портал:

Смотреть трансляцию

Видео недели

AMG Performance Tour 2017 в Казани - как это было

Календарь

«  Сентябрь 2017  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Случайное фото

Последние файлы

[02.03.17][MODS]
GT1 Full Mod (191)
[01.02.17][MODS]
2010 Maserati MC12 GT1 (104)
[17.01.17][MODS]
Nissan GT-R GT1 (213)
[05.01.17][CARS]
2015 Audi R8 LMS Community Livery Pack 1 (65)
[05.01.17][MODS]
2010 Lamborghini Murcielago LP670-4 R-SV GT1 (200)
[07.08.16][PROGS]
R3E Web Dashboard (3)
[02.08.16][MODS]
Audi A4 DTM (311)
[01.06.16][MODS]
McLaren P1 GTR (202)
[02.05.16][MODS]
Porsche 991 GT3 RS (2016) (323)
[19.04.16][MODS]
Porsche 911R 2016 (194)

Партнеры

Статистика



Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Сегодня тут были:chill57, karlskoga
На сайте можно поиграть gtr2 онлайн, гонки онлайн, скачать gtr2 | Copyright GidrogeN & FreeRace © | Dsigned by GAME_HEkuT ® © | 2008-2017 год
Вверх
Хостинг от uCoz